Caloo(カルー) - 上伊那郡箕輪町の内科の口コミ 3件

上伊那郡箕輪町の内科の口コミ(3件)

いくやま医院 (長野県上伊那郡箕輪町)

こまんど(本人・30歳代・女性)

とても優しい先生が診察してくれます。
実家から近いので小さな頃からお世話になっています。
また帰省した時などに子供も診てもらっています。
看護師さんも感じが良いので安心してお願いできますし、院内は清潔感があります。
子供が遊べるエリアもあるので、子供連れでも安心です。

評判が良いので待ち時間はありますが、先生がとても良いのでこれからも家族ぐるみでこちらにお世話になると思います。

駐車場スペースも広くて停めやすいのもポイント高いですね。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年03月

中川医院 (長野県上伊那郡箕輪町)

こまんど(本人・30歳代・女性)

インフルエンザにかかってしまい、緊急で診察したかった際、こちらにお世話になりました。40度の高熱があり、体調は最悪でしたが、先生が優しく対応してくださり嬉しかったです。

待ち時間は結構ありましたのでつらかったですが、時期が時期なだけに仕方ない。。
やっと私の診察になり、ぐったりしていましたが先生が丁寧に診察してくれましたし、インフルエンザが少しでもよくなるようアドバイスもくださいました。優しくて和やかな先生ですし、オススメです。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2016年03月

いくやま医院 (長野県上伊那郡箕輪町)

あひあ(本人・30歳代・女性)

駐車場もしっかりあり、箕輪イオン近くのアクセスしやすい場所にあります。時期や、時間帯にもよりますが、比較的空いていることが多いので、早く見てもらえて助かります。先生はとても優しく、話しやすいです。看護師もいい方ばかりです。風邪などの診察だけでなく、予防接種や簡単な健診、検査もしてもらえます。子供の遊ぶ待合もあり、子供の診察もしてもらえます。医院の隣に薬局があるので、すぐ貰えて便利です。待合室も広くとってあり、ゆったりと待つことができます。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2018年09月