Caloo(カルー) - 長野市檀田の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 2件

長野市檀田の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(2件)

形成外科・皮膚科まゆみ田クリニック (長野県長野市)

みなみ373(本人・30歳代・女性)

夏場に 大きなニキビが出来て 行きました。

新しめな病院なのですが、作りが昔の診療所みたいな配置で少し懐かしさを感じました。飛び入りで予約もいりません。その分、待ち時間は少々ありました。

先生は男性で、説明もしてくださいましたし、流れ作業という感じもなく、
無駄なこともなく、いたって普通です。
お薬もだしていただきました。

西友のとなり、皮膚科、眼科、耳鼻科と、医院がまとめて集まっています。
調合薬局もすぐとなりにあるので、便利です。

また何かあったら お世話になろうと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月

形成外科・皮膚科まゆみ田クリニック (長野県長野市)

--------------キリトリ---------------(本人・20歳代・男性)

学生の時にニキビができで初めて行きました。
その時、とりあえずこの薬飲んでみて!塗ってみて!硫黄の石鹸使ってみて!と先生に言われ飲んだり塗ったりして治療をしたのですが治りませんでした。
その後、治らないため再び行ったのですが、その際もとりあえずこれ飲んでみて、塗ってみてと言われて治療をしましたが治りませんでした。

その後、二回も行って治らないため、その旨をきちんと伝え、ちゃんと治る薬が欲しいと言ったのですが、いつもと同じ硫黄の石鹸と、見覚えのある薬をもらいました。とりあえずこれで試してまた来てと言われました。

もう限界でしたので、二度と行かないと決め、他の病院に行きました。そしたら少しずつ良くなりました!!

先生の人間性はいいかもしれませんが、薬はダメダメです。3回も行って治らないんですから…。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年09月