Caloo(カルー) - 七尾市のアトピー性皮膚炎の口コミ 2件

七尾市のアトピー性皮膚炎の口コミ(2件)

荒井皮ふ科クリニック (石川県七尾市)

カモノハシ(本人・30歳代・女性)

あっさりとした先生で、初めて来院される方は物足りなさを感じるかもしれません。しかし、出してくださるお薬(チョイスしてくださるお薬)は、どんな症状でいっても、よく効きます。私は症状に対しての先生の所見がしっかりしているから、と思っています。ベテランの先生だと感じています。七尾市には、個人でやっていらっしゃる皮膚科は2院しかありません。大きな病院は、平日に行かなくてはならないこと、待ち時間も長いのですが、ここはお昼は12時半まで、土曜日もやっているので、お勤めしていても、通院でき、ずっと通院しております。長くお付き合いできるところだと思います。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月

荒井皮ふ科クリニック (石川県七尾市)

かなかな(本人ではない・1〜3歳・女性)

知人に進められ娘のアトピーを診てもらうため来院しました。
病院自体綺麗で、小さいですがキッズスペースもあります。トイレも広くオムツ替えスペースもあります。
また女医さんとおじいちゃんのお医者さんがいて、特に女医さんの人気がすごく朝一に行っても凄くお客さんが並んでいます。最初に受け付けでどちらのお医者さんに診てもらえるか選べます。
おじいちゃんのお医者さんに診てもらいましたが色々と症状を聞かれ処方箋を頂きました。
特に問題もなくスムーズでした。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: レダコート軟膏0.1%