Caloo(カルー) - 金沢市北安江の虫歯の口コミ 2件

金沢市北安江の虫歯の口コミ(2件)

みやまる歯科医院 (石川県金沢市)

ことり(本人・30歳代・女性)

20年ぶりの歯科で とても緊張していたのですが、先生の口調が丁寧で優しく、そして楽しくてファンになりそうでした。
もちろん治療しながら、今どういう事をしているのか、どうして こうしなければいけないのか等を
細かに説明してくださるので、信頼して治療をお任せする事ができました。
先生の、歯科衛生士さんに対する態度も柔らかく丁寧で、やり取りを聞いていても、医院全体の雰囲気の良さが伝わってきました。
一度、仮詰めが(噛んでいなかったのに)外れた事があったので4.5にしましたが とても素敵な医院でした。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月

かわべ歯科クリニック (石川県金沢市)

向日葵112(本人・30歳代・女性)

自宅から近い歯科クリニックを探して見つけました。駐車場もあり、金沢駅からは西念東バス停からすぐのところにあり立地もいいです。待ち合い室もゆったりしているので、そこまで混み合うこともなく良かったです。
妊娠中の歯科健診で伺ったのですが、とても細かく気を配って下さり安心して通院することができました。また、麻酔薬などの胎児への影響なども詳しく説明してくださり、納得して治療することができとても良かったです。
とくに土曜日の予約は取りにくく、また受付の方の対応が少しなんだかなと思うこともあるところが少し残念ですが、先生や歯科衛生士さんはとても優しく対応してくださりおすすめです。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年09月