Caloo(カルー) - 富山県の気管支喘息の口コミ 3件

富山県の気管支喘息の口コミ(3件)

嶋田医院 (富山県下新川郡入善町)

ラピスラズリ655(本人・30歳代・女性)

まず、病院で心配なのが待ち時間ですが、待ち時間も少なく、なにより、先生の専門が小児科と言う事もあり、子どもの扱いに慣れてらっしゃるので安心して診察していただけます。病児病後児保育もしていらっしゃるので、働くママの味方です。
もちろん、大人に対しても、とっても気さくな先生で、ちょっとした事でも相談に乗って下さりますし、私も他の病院で解らなかった病気が解り、治療する事で症状も良くなりました。院内処方してくださるので、何かあった時は直ぐに処置してもらえ本当に助かります。
老若男女問わず通える人気のある病院です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: メプチンエアー10μg吸入100回
料金: 2,000円 ※診療費、薬代含む

高陵クリニック (富山県高岡市)

そら(本人・40歳代・女性)

もう今は引っ越してしまい通えなくなりましたが、以前2年間程通っていました。遠山院長は誰にでも物腰が柔らかく、いつも笑顔で、本当に会うのが待ち遠しくなるような先生です。診察も丁寧で、患者の話をきちんと聞いてくれ、説明してくれます。高齢ですが新しい薬の知識も豊富で、以前より良く効く持病の新しい薬を教えてくれて助かりました。高圧的でぶっきらぼうな医師の多い中、遠山院長のような先生は貴重です。診察室に入ると、笑顔で患者を迎えてくれる素晴らしい先生です。患者だけにでなく看護師やスタッフにも同じような対応をされています。いつまでもお元気でいて欲しいと切に願います。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年05月

斉藤クリニック (富山県高岡市)

のんのん(本人・30歳代・女性)

小さい頃から喘息や風邪でお世話になっています。小児科は女性の先生で話しやすい方でてきぱきと診療してくれます。
スタッフも優しい方ばかりです。
小児科なのでおもちゃも多く置いてあります。
町の中ので駐車場は狭く接する道路も狭かったり交通量が多いです。利用する患者さんも多いです。建物も年季がはいっています。
駐車場がもっと広いといいです。
以前は入院も受け付けていましたが数年前より現在は外来のみとなっています。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年04月