Caloo(カルー) - 新潟市の五十肩の口コミ 2件

新潟市の五十肩の口コミ(2件)

はやつ医院 (新潟県新潟市中央区)

こなつ(本人・50歳代・女性)

1年以上前から軽く痛み出し、最近になって夜中痛みで目覚めるようになっていたため来院しました。

レントゲンを撮ったあと診察室で模型を見せていただきながら説明を受けました。
痛みを緩和するヒアルロン酸の注射を打った後、低周波治療、保温治療を行いました。
痛み止めの飲み薬といの薬、鎮痛剤の貼り薬を処方されました。

先生はとても話しやすく大きな声ではっきりと話す方で、あいまいのところがなかったため安心できました。看護師さんたちも優しく対応してくださって満足しています。通院した結果痛みが治まれば万々歳です。通院1日目としては満点ですね。痛みで不安な気持ちで来院する患者にとって先生や看護師さんの対応は大事だと思い5点満点にしました。病院内も清潔感がありました。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年08月

医療法人社団きんとう整形外科クリニック (新潟県新潟市東区)

ライラック183(本人・50歳代・女性)

住宅街の一角にあるちいさな整形外科ですが、優しいお医者さんが親身になって話を聞いてくれるためか、周囲の評判もとても良いです。
待合室にはたくさんの患者さんがいますが、リハビリだけの人も多く、診察の待ち時間はいつも短めで、そこも助かっています。
そして、このお医者さんで最も特筆すべき点は、診察やリハビリの環境はもちろんですが、待合室のインテリアが本当に素敵で、壁にかけられた絵や置いてあるオブジェ、季節に合わせて貼りかえられるステッカーなど、どれもセンスが抜群です!
診察に行くたびに今度はどのようなしつらえになっているかしら…と楽しみにしてしまうほど。
駐車場も広めで停めやすく、こちらの整形外科はおすすめです!

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月