Caloo(カルー) - 南魚沼市六日町の口コミ 3件

南魚沼市六日町の口コミ(3件)

わがた歯科医院 (新潟県南魚沼市)

阿修羅1982(本人・30歳代・男性)

歯医者が苦手でほったらかしにしてた虫歯が痛み出し、しぶしぶ歯医者へ…。

治療方針の説明がとても親切丁寧で安心して治療してもらえます。
歯医者が苦手な人でも安心して通院できます。
麻酔や治療自体もとても丁寧で、しっかりと治してくれます。
設備もとてもきれいで清潔感のある施設です。

キレイで清潔な施設と親切丁寧な対応が評価されているのでしょうか、いつも患者さんはいっぱいいますが、待たされることは滅多になく、忙しい人にもおすすめです。
わがた歯科さんにお願いして本当に良かったと思います。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、抜歯(虫歯・親不知)、顕微鏡治療

小嶋歯科医院 (新潟県南魚沼市)

どせいさん(本人・20歳代・女性)

建物がこじんまりとしていて古そうなのですが、治療を受ける前にまずはどのような状態かをきちんと説明していただけるので、安心できます。

どこまで治療するのか、などを細かく聞いてもらえるので他の歯医者さんより対応が良いと感じました。

電話で予約する時も、他の歯医者さんは2週間先まで予約でいっぱいです!と冷たい対応でしたが、こちらの歯科医院の受付の方はいつなら空いているか優しく教えてくれました。

お年寄りから子供まで車に乗れない方でも、駅から歩いて行くことができます。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

南魚沼市民病院 (新潟県南魚沼市)

月子(本人ではない・30歳代・男性)

日曜日に感染性胃腸炎なり急患でお世話になりました。

綺麗で清潔感のある新しい病院です。

総合病院の先生は、人数をこなすために事務的に淡々としているイメージがありましたが、そういった事はなく自分の生活スタイルなどを考慮した治療をアドバイスしてくれたりと、とても親身になって診察してくださいました。
看護師さんもにこやかで優しい言葉をかけてくれて精神的に安心しました。

4日という短い入院でしたが、体調が回復するまで特に悪い点も見当たらず、快適に入院生活を送れたと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月