Caloo(カルー) - 阿賀野市の内科の口コミ 3件

阿賀野市の内科の口コミ(3件)

うえき内科クリニック (新潟県阿賀野市)

Rapunzel(本人・20歳代・女性)

インフルエンザにかかった?と思い近くのクリニックを受診しようと思いました。院内はお年寄りが多く昔からの信頼感がここに出ているなとまず思ったのが第一印象でした!!しんどくてスリッパを出すのも辛かったのですが看護婦さんが走ってきてくれたのを覚えてます。お医者さんも穏やかな先生でよく見てくれました。インフルエンザだったのですが、最後まで心配をしていただき暖かいクリニックだなとおもいました!!!また行こうと思います!

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年11月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: タミフルドライシロップ3%

うえき内科クリニック (新潟県阿賀野市)

マラカイト006(本人・30歳代・女性)

インフルエンザにかかってしまい、検査前の段階で隔離されるんですが簡易的な椅子に座り、しばらく待たせられた。もう、尋常じゃなきく具合悪くでも、インフルエンザ予備群で待たせれる隔離された人達もいる中私だけ訴えていいのかと思ってしまい、我慢しました。
せめて背中を持たれられる椅子に座りたいと思った。
隔離する部屋にもソファーでも置いてほしいなぁ。
お年寄りと子供が我慢している中訴える事ができずに過ごしていましたが…
でも、先生と看護師さんにはテキパキと処置していただいたのでありがたかったです。
禁煙外来もあるらしいので本格的に喫煙を辞められたい方は優しい先生なので安心です。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 30分〜1時間 薬: タミフル

うえき内科クリニック (新潟県阿賀野市)

かず(本人・40歳代・女性)
3.5 内科 かぜ

39度超えの発熱でかかりました。高熱だったので奥の待機室でひとり待つことになりました。遅めの時間だったせいか照明が消えていました。長椅子には背もたれがなく待っている間はとてもしんどかったです。
先生と看護師さんはとてもおだやかで話しやすかったです。インフルエンザと溶連菌の検査をするときに先生が間違ってインフルエンザ検査用のスティックを口に入れるというアクシデントはありましたが、ただの風邪という見立ては正しく翌日には楽になりました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年04月