Caloo(カルー) - 上越市の虫歯予防の口コミ 2件

上越市の虫歯予防の口コミ(2件)

クラーク歯科医院 (新潟県上越市)

はな(本人・40歳代・女性)

いつもお世話になってます。人気があり予約は必要で、曜日によっては少し待たされます。が、変な歯科医に行ってひどい目に合わされるの考えたら待てます。とにかく抜歯をしたくて色々行って抜歯が下手な医院に当たってしまいました。それから、色々聞いてこちらを紹介して貰いました。親切だし抜歯はほぼ痛くなかったです個人差もありますが私的には(他2医院と比較)。こちらに来る前に、3ヶ所も行き大変な目に合いました。これからもお世話になる予定です。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年05月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

さかもと歯科医院 (新潟県上越市)

橋本(本人・60歳代・男性)

歯の虫歯の治療も、痛くなく上手いです。待合室には、趣味の良い絵画があり、待つ時間があってもあまり退屈をしないとおもえます。

様々な治療方法を説明してくれて、長所、短所、経済的側面、保険の可否まで丁寧にお話し下さいました。

なかなか忙しい中、嬉しかったです。予約時間もキッチリ守ってくれて、仕事がある私にとって重要な事です。

インフォムドコンセントもしっかりしています。お財布にもやさしい事は、治療を受ける側にとって、けっこう大切なことだと思います、さかもと先生、いつもありがとうございます、、本当は、歯科医院には行きたくないのですが、また行くとすれば、さかもと先生のところにしたいです。

インフォムドコンセントもしっかりしています。お財布にもやさしい。

気持ち良く治療を受けられました。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: