Caloo(カルー) - 横浜市のポリープの口コミ 3件

横浜市のポリープの口コミ(3件)

ひかりクリニック (神奈川県横浜市磯子区)

ぱお(本人・20歳代・女性)

ほかの病院でポリープが見つかったのですが、そこの医師が変な人だったのでその後はこちらの病院でお世話になってました。
医師みずからエコーで検査してくれます。気になることや質問なども聞いてくれますので、いわゆる流れ作業の診察ではないです。
受付スタッフも非常に丁寧、てきぱきしていて好印象。
待ち時間はそれほど長くないです。待合室にテレビや雑誌があるので暇つぶしできます。
駅からはちょっと歩きますね。過ごしやすい季節なら苦ではないですが、夏場はバスのほうがいいです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年11月

医療法人恵仁会 松島病院 大腸肛門病センター (神奈川県横浜市西区)

藍(本人・20歳代・女性)

検査で見つかったポリープ合計3ヶ所の除去をしました。前日から手術前の下剤が本当に辛かったですが、専門の医療機関なので手際が良く安心して手術に望む事が出来ました。手術の説明に関しても最初の診療から同じ先生が行って下さるので、疑問点やその他きちんと聞く事も出来ました。

手術は下半身麻酔でしたが痛いとか感覚はなくだいたい45分程度で終わりその後の経過も良く2泊3日にて退院しました。病室も選べるので当日、一緒に手術だった人も希望の人数のお部屋に入院されていました。本当に良い病院で遠方からも来る価値がある病院だと思います。

ただ、外来は2時間待ちが当たり前です。友人は1日掛かったと言う人も居たので時間には余裕を持って来た方が良いと思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年07月
料金: ※保険で全額支払われた為

コシ産婦人科医院 (神奈川県横浜市神奈川区)

バルーン フラワー215(本人・30歳代・女性)

以前、こちらに入院をしました。
手術をしたのですが、終始泣いている私にいつも優しく声をかけてくれた看護師さんがいました。

先生も女医さんで、とても優しく、物腰の柔らかい方で、とにかく不安で不安で仕方ない私を最後までサポートしてくれ、とても感謝しています。
病院は改装したのか、建増しをしたのか、通院中にとてもキレイになりました。

いろいろなことをやっている病院で、いつか私もこちらの病院で出産をしたいなぁと思うほど、先生たちはとても優しく、話しやすい方ばかりです。

来院時期: 2009年05月 投稿時期: 2016年05月