Caloo(カルー) - 横浜市のインプラントの口コミ 2件

横浜市のインプラントの口コミ(2件)

センター北こども&ファミリー歯科クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

メディヘリFin(本人・30歳代・男性)

奥歯は、親知らずを抜歯した後、虫歯になりやすくなったため、銀歯より硬度に優れたインプラントをつけて頂きました。高額だが、保障付きです。2回も外れてしまったが、2回とも否応なくすぐ対応して頂きました。仕事のため土曜日にしか来院できないが、2回とも緊急対応で時間を空けてくださったので大変助かりました。

院内はキレイであり、受付の対応も毎回とてもいいです。こども用の遊び部屋があるのが嬉しいです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
料金: 55,900円 ※インプラント代(自由診療)
診療内容: インプラント 診療・治療法: 1ピースインプラント

きぬた歯科 (神奈川県横浜市都筑区)

ヘルクレス552(本人・60歳代・男性)

右下奥歯が時々痛むことが有りました。ただ暫く我慢してると治ったりしてました。
ひどい時は近所の歯科医で歯髄の膿をキレイにして貰うようにしていました。
何年もそれを繰り返していましたが、もう奥の方にヒビが入っているということで抜歯するしかないかな、と言われたのでインプラントを決心しました。
インプラントは失敗するとひどいことになると思い、先生に話すと丁寧にCT画像の説明と対応策を説明していただき安心して手術に進めました。手術も最新鋭の手術室で親切な対応でスムーズでホッとしました。
術後も順調で遠くから通う価値のある歯科医だと思います。お勧めします。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: インプラント 診療・治療法: