Caloo(カルー) - 海老名市の矯正歯科の口コミ 3件

海老名市の矯正歯科の口コミ(3件)

ベル歯科医院 (神奈川県海老名市)

るみ(本人・30歳代・女性)

ベル歯科の矯正は毎日やっておらず、曜日が決まっています。矯正に通院を始めて3年ほどたちます。気長に丁寧に調整をしていますし生え変わりもありますのでそこも含めうまくワイヤーを使わなかったり使ったりと工夫もされており腕はなかなかいい方です。定期検査もありますので矯正は虫歯になりやすいのでそれを含め、しっかりと継続をしてくれています。矯正ではない日にワイヤーが取れてしまった時も緊急対応として代わりにしてくれたのも感謝しています。

診療内容: 小児矯正 診療・治療法:

医療法人万友会いしわた矯正歯科 (神奈川県海老名市)

るみ(本人ではない)

毎日、やっているのではなく曜日が決まっているのです。なので予約制ですがここは矯正専門なので予約をして矯正をしてもらっています。痛くないのをモットーにしてくれていますので子供も痛い思いをあまりしないようで安心します。先生の腕もよいのでアドバイス、噛み合わせ、磨き方などをいろいろ教えてくれます。その方が親としても安心をしていられるところが気に入っております。これからも定期的に通院をしてなおしていきます。

診療内容: 小児矯正 診療・治療法:

厚誠会歯科 海老名 (神奈川県海老名市)

るみ(本人ではない・10歳代・女性)

大型ショッピングモール内にある歯科です。駅から近いので大変便利です。月に数回小児矯正もしておりますのでそれにあわせて通院をしています。大変落ち着いた雰囲気の歯科なのでドキドキ緊張感もなく安心することが出来ます。ドクターもナースもれきっとした言葉使いもしてわかりやすいので通いやすいです。子供も矯正ですがしっかりと診てもらえますので苦痛とかも負担もかからないよう気配りをしてくれているのでホッとしています。