Caloo(カルー) - 藤沢市のパニック障害の口コミ 2件

藤沢市のパニック障害の口コミ(2件)

辻堂クリニック (神奈川県藤沢市)

明ちゃん(本人ではない・30歳代・男性)

クリニックは整形と内科に分かれており,待合がいつも混んでいる割にはすぐに呼ばれて待ち時間はそこまでありません。
ドクターは院長先生以外にお一人いらっしゃるようで,その先生が来る水曜日は他のクリニックからの先生が特別に栄養療法をしているとのことです。
どちらの先生もよくお話を聞いてくださり,薬の量もむやみに出すのではなく,適切に管理して増減をしてくれますので,「また来ます」と言った気持ちにさせてくれます。病院なので何度も行きたくないわけですが,疾患完治のために継続してかよう気にさせてくれる上、治療に親身になってくれるのでおすすめです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年04月

辻堂いなほクリニック (神奈川県藤沢市)

camp219(本人・30歳代・女性)

辻堂駅西口の歩道橋直結の場所に新しくできたステラ湘南3階の心療内科です。
院内とても綺麗で静かです。椅子の配置も一定方向に並んでいるので患者さん同士
にあまり視線がいかないような工夫がされています。
また予約制だからか空いていていつも時間通りに案内され待たされてストレスを
感じることはありません。
診察は割とあっさりしていますが、私はその方が合っているというか
長々とされると自分の病気が重いのではと思ってしまうので、あっさりしていた方が
良いと思っています。しかしそんな中でもきちんと診察はしてくれますし
質問にも丁寧に答えてくれますよ!先生も穏やかで優しい先生です。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: デパス