Caloo(カルー) - 平塚市万田の歯科の口コミ 7件

平塚市万田の歯科の口コミ(7件)

らいおん歯科万田医院 (神奈川県平塚市)

ロサ296(本人ではない・50歳代・男性)

家族みんなでお世話になってます。
先生もその他の働いている方も親切で感じがいいです
駐車場も広いし、今はなかったですが、雑誌などもいつも最新刊が置いてあって、待ってる時間も苦では無いです^_^
強いて言えば、座る椅子や治療をする椅子?が少し古いのか?色が変色してるのが気になります。
後、矯正治療もしているみたいで、一度娘も矯正した方がいいか相談しました。あっちこっち行かなくていいし、相談するだけならお金もかからないので気楽に相談できました。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

小川歯科クリニック (神奈川県平塚市)

mik(本人・50歳代・男性)

平塚に住所を移して7年程度ですが、口臭が気になったのと唾液に血が混じるようになったのでネットで検索し、通いやすく、かつ評判の良い歯科医院ということで診察を受けました。
良い意味で病院らしくないセンスのある建物です。
今は3ヶ月おきの治療ですが診療日が近ずくとお知らせのハガキが届き、
これが大変役立ちます。
治療も丁寧です。
最初は歯周病の治療から始まり、
今は3ヶ月おきの定期検診で利用しています。
予約制ですので、待ち時間も10分から15分程度です。
ホワイトニングやその他のオプション的な治療にも相談に乗っていただけます。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月

らいおん歯科万田医院 (神奈川県平塚市)

す(本人・20歳代・女性)

キッズルームがあるので子どもたちと一緒に検診に行けます。
おもちゃも絵本もそろっていて飽きずに遊んで待っていてくれます。
先生はとてもお忙しそうですが説明もていねいにしてくださります。

これからも家族の歯の健康はこちらの歯科医院におまかせしようと思っています。

スタッフの方も気遣いがとてもできていますし、待合室も過ごしやすい環境だと思います。

駐車場もあり、一台のスペースが広いので車もとめやすいと思います。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

らいおん歯科万田医院 (神奈川県平塚市)

あ(本人・20歳代・女性)

色んな歯医者に行きましたが、ここが1番上手な気がします。何と言っても痛みがあるときに行くと一度で痛みは消してくれます。その後の虫歯治療も着々と進めてくれて歯の説明をしてくれる事や要望など聞いてくれます。値段も安く腕もあります。確か私の場合抜歯して2000円とかだった気がします。抜歯もできるだけしない方向に持ってってくれます。キッズルームもワンフロアあり広いしおもちゃも清潔的です。漫画もたくさんあり、緑茶などのミニ缶などもあります。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月

らいおん歯科万田医院 (神奈川県平塚市)

青826(本人・30歳代・女性)

インプラントをこちらでしてもらい、その後2年くらい定期検診でこちらの歯医者さんに通っています。インプラント治療をしてくれた先生が腕もあり優しく、信頼できたのですが、独立されたのかこちらを辞められたそうなので、今は別の先生に対応してもらっています。でも全く問題なく、今も通えています。こちらは午前中は託児もしてくれるので、小さい子供がいる親にとっては非常に助かります。キッズスペースはおもちゃもたくさんあり、幼稚園くらいの子供は大喜びで遊んで待っています。歯科衛生士さん達もテキパキしていて優しいので、気持ちよく通っています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: インプラント 診療・治療法:

らいおん歯科万田医院 (神奈川県平塚市)

ゆき(本人・30歳代・女性)

虫歯ができ、歯に穴が空いてしまったので、久しぶりの歯医者に行きました。

虫歯の治療だけでなく、私の気づかなかった歯周病のケアもしていただきました。
現在は、穴の空いた歯に、詰め物をして、様子をみています。このまま痛みがなければ、かぶせ物をして、治療が終わるそうです。

小さな子供がいるので、託児をお願いできる「らいおん歯科」に行きました。
キッズルームは、たくさんのおもちゃがあり、子供たちも喜んで行きたがります。
託児スタッフさんも、とても優しかったです。
DVDもあり、治療が長引いても子供たちはいい子で待っていてくれます。
託児は予約が必要ですが、とても便利です。
お水も、サーバーがあり、子供たちは良く利用しています。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年05月
料金: 540円 ※540円のときもあれば、治療内容によって3000円位のときもあり

らいおん歯科万田医院 (神奈川県平塚市)

先生がたくさんいらっしゃり、たまたま当たった先生を次回からも指名となります。
そういった面で、好きな日などにはしにくいかもしれません。
治療は丁寧にしていただけました。医院はややホコリなど汚れが気になり、お掃除などはあまり行き届いていない印象です。みなさんお忙しそうなので仕方がないのかもしれません。気になる人は気になると思います。
受付さんからスタッフの方、先生は物腰柔らかで患者さんを丁寧に扱ってらっしゃる感じで、嫌な印象はありませんでした。
予防歯科の説明などもあり、定期的に検診を勧められていました。キッズスペースもあり家族にはいいと思います。
年配の方からお子さんまで幅広い年齢層の方が来ていらっしゃいました。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年02月