Caloo(カルー) - 横浜市青葉区のガン検診の口コミ 3件

横浜市青葉区のガン検診の口コミ(3件)

乳腺クリニック ブレスティアたまプラーザ (神奈川県横浜市青葉区)

じゅんじゅん(本人・40歳代・女性)
5.0 ガン検診

胸に違和感があり、何日も悩んで本当に心配しながら受診。
先生の説明がとても丁寧で、お人柄がにじみ出るような優しさもあり
不安な心が本当にいやされました。
素人でもよくわかるように説明してくださり、本当に信頼できると思いました。

検査も、やせがたでいつもマンモグラフィーでは痛い思いをするのですが
こちらの技術者さんは本当にレベルが高く、上手。
今まで大病院から健診センターまでいろいろなところで検査してきましたが
こちらの技術者さんが一番上手でした。

このクリニックに来る方はなんらかの不安や心配があり来院する方も多いと思うのですが
受け付けの方の優しく丁寧で、それでいて礼儀正しい対応は本当に気持ちが良いです。
待ち時間もそれほど長くはありません。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年08月

レディースクリニック市ヶ尾 (神奈川県横浜市青葉区)

ぽこ(本人・30歳代・女性)
4.0 ガン検診

子宮がん検診の受診と不正出血の診察で何度かお世話になりました。
入り口がマンション奥になるので、少し分かりにくいです。待合が狭いのと、段差があるので、ベビーカーなどは厳しいです。
先生は少し仏頂面で愛想のないタイプですが、YESNOが分かりやすく信頼できる先生です。男性医師なので、内診など抵抗ある方はお勧めしませんが、内診も痛みも少ないのでとても上手だと思います。
土曜日もやっているので、平日仕事の方も受診しやすいと思います。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

昭和大学藤が丘病院 (神奈川県横浜市青葉区)

あき(本人ではない・80歳代・男性)
2.5 ガン検診

父親の付き添いでこちらの病院に来ました。
耳鼻科の先生、受付の方は親身になって頂き、とても丁寧に分かりやすく説明もして頂きとても感じが良かったのですが、改めて、MRIの検査で受診した際に、放射線科の看護師さんの態度が何しろ早口過ぎて、雑で高圧的な態度でとても嫌な感じでした。高齢、大学病院って事で忙しく、色々大変とは思いますが、患者に対し自身の気持ちや仕事のイライラをぶつけてくるような、態度とるのは間違えてると思います。患者本人でなくても、とても不愉快でした。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月