Caloo(カルー) - 横浜市青葉区のホワイトニングの口コミ 2件

横浜市青葉区のホワイトニングの口コミ(2件)

デンタルオフィス青葉台 (神奈川県横浜市青葉区)

な(本人・30歳代・女性)

開院当初より通い始め、虫歯治療も終わり現在はクリーニングで定期的に通っています。もともと歯の色にコンプレックスがありホワイトニングをしたかったのですが機会がなく、後回しになっていました。しかし信頼できる歯科医院に出会い、治療も一段落したのでホワイトニングの相談をしたところ、親身になって色々な方法、料金等を説明してくれました。私はホームホワイトニングというホワイトニング方法をしました。日々の暮らしに楽に取り組むことができ1ヶ月後には歯が白くなってすごく驚いており、これならばもう少し早く相談すればよかったと思いました。
これからも貴院とは末長くお付き合いしたいと思いました。またもう少しホワイトニングについてホームページ等に載せていただけると他の方も情報を得やすいなーっとおせっかいながら思いました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

プラーザ駅前歯科クリニック (神奈川県横浜市青葉区)

雪菜680(本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングホワイトニング前の歯の治療でで2,3回通いました。駅から2分くらいの場所にあるので便利です。歯科によってはホワイトニングの価格をウェブサイトに載せていないところも多いですが、ここは明確に記載があったので安心できました。どこもそうですが、虫歯等がある場合は最初に治療が必要なのと、一度に上の歯・下の歯をホワイトニング出来るわけではないので、イベントに合わせて歯を白くしたい場合は要注意です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2019年08月