Caloo(カルー) - 横浜市泉区和泉中央南の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

横浜市泉区和泉中央南の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

堀内歯科医院 (神奈川県横浜市泉区)

マイちゃん666(本人・30歳代・女性)

駅から歩いてすぐの場所にあり、駐車所も完備されていてとても便利な立地です。
改装されたのか、院内は綺麗で清潔感があり、明るい雰囲気です。

無痛治療をされているということで、治療にうかがう前にどのような方法で無痛治療を行うのかお聞きしました。受付の方から先生に電話をかわって頂き、丁寧に説明をしてくださいました。
実際の治療の際にも丁寧に説明して下さり、治療の際には痛みはありませんでした。

歯医者さんでの麻酔等の痛みが本当に苦手なので、今後もこちらにお世話になりたいと思っております。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年06月

七栗歯科医院 (神奈川県横浜市泉区)

あっちゃん(本人・40歳代・女性)

虫歯の治療で通院しました。予約で入れば、待ち時間も短く、駐車場もあります。

先生も優しいので安心して治療を受けられます。

治療中も痛かったら言ってくださいね、と声をかけてくれますが(どこもそうでしょうが・・・)我慢できる程度なので何も言わないと、少しは痛い?と問いかけられました(笑)

受付の方も、助手の方も雰囲気も良かったです。

大きな虫歯や面倒な治療でかかってはないので、詳しくはわからないですけど、雰囲気は良い歯科医院だと思いました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年02月
料金: 2,240円 ※最後のかぶせをした際の料金です。(以外は1000円程度)