Caloo(カルー) - 横浜市港南区のそばかす(レーザー治療)の口コミ 2件

横浜市港南区のそばかす(レーザー治療)の口コミ(2件)

いなばクリニック耳鼻咽喉科・皮膚科・アレルギー科 (神奈川県横浜市港南区)

ほととぎす444(本人・30歳代・女性)

皮膚科でお世話になりました。予約せずに伺いましたがそんなに待つ事もなく診察うける事ができました。年齢が上がり気になっていたシミを取りに行きました。値段も明確で取る前に金額も分かったので安心できました。しっかり定規でシミの大きさも測ってくれます。診察後に施術ですが、先生の診察の合間に施術なので少し待ちましたが丁寧に取って下さいました。終わった後も看護師さんが今後の家での処置の仕方や説明も詳しくして下さいました。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

若葉591(本人・40歳代・女性)

シミ取りの美容皮膚科でお世話になっています。
料金等はよくわかりませんが、施術してくれる看護士さんはとても感じが良くて信頼できます。
ただ、人気があるのか予約が取れずに2週間置きに施術してもらうのがベストと言われても毎度のように希望した日の予約が既に埋まってて1ヶ月先になってしまいます。
仕事の休みが必ず土曜が休める、もしくは平日休みか、受付時間内に通院可能な方でないと通い続けるのは難しいのかなぁと思います。
シミ取りの効果の方も、施術が進まないので正直よくわかりません…。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月