Caloo(カルー) - 横浜市戸塚区の肛門科の口コミ 5件

横浜市戸塚区の肛門科の口コミ(5件)

ながのクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

ひがんばな053(本人・30歳代・男性)

痔で受診しました。痔は受診するのにある程度度胸がいるのですが、ここは内科もやっているであまり恥ずかしくないです。
先生はいつもにこやかに話してくれ、相談しやすいです。
当然患部を触診されるのですが、看護師さんは毛布で患部を隠してくれ、出来るだけ恥ずかしくないように気を使ってくれます。
ジオン注射を打ってもらいましたが、ここ三年再発なしです。
手術室が綺麗で広く、医療機器に詳しくはないのですが最新(に見える)機器が揃っているように見えます。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2018年02月

大滝大腸肛門クリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

アイボリー859(本人・30歳代・男性)
5.0 肛門科

大腸、胃、共に内視鏡の技術が本当に素晴らしいと思います。
大腸カメラなんて全く何も感じませんでした。
胃カメラは鼻からでしたので、鎮静剤無しでも大丈夫でした!!!
先生がとても優しくゆっくりお話しをして頂けます。看護婦さんも丁寧で不安を取り除いてくれます。
決してサービス業っぽくなく、患者の不安に対してしっかりと対応出来る医師、看護婦さんは医療業界の鏡だと思います。

少し位の遠方なら伺う価値があると思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月

ながのクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

リリウム186(本人・40歳代・女性)
5.0 肛門科

数年前に内視鏡検査で受診しました。
別の病院からの紹介で行ったのですが、その先生から「ここの先生は内視鏡が上手だから」とおすすめされました。
内視鏡検査は痛みも全くなく、うとうとしているうちに終わってしまいました。
検査結果の説明も丁寧で好感が持てました。

やはり人気がある医院のようで、日によってはかなり待たされることもあります。
待合室は落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
戸塚駅から近い立地もありがたいです。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2016年10月

大滝大腸肛門クリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

のんさん(本人・40歳代・男性)
4.5 肛門科

駅から比較的近くにあります。駐車台数が少なく狭いのが難点です。診療時間が19時頃までやっていて、土曜日もやっているのがよいです。医院は、大腸、肛門科を標榜しているクリニックで、待合室も診察室もきれいに整っています。先生は、専門医として的確に診察、検査してくれます。経験豊富らしく大腸、肛門に関しては信頼できると思います。設備もそれなりにあり検査も受けられ、調べてくれます。薬の処方説明もちゃんとしてくれます。処方薬局も近くにあり、便利です。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

くれ医院 (神奈川県横浜市戸塚区)

ブロンド328(本人・20歳代・女性)

危ない彼氏がいないか
危ない遊びはしてないか
風俗で働いてないか

仕事場どこ?なの。
あー知り合いの病院の近くだよー。
と診察に全く関係ない話ばかりされ、タバコ吸ってる?と聞かれはい。と答えると頭をボードで思いっきり叩かれ、一生行きたくない病院になりました。

いいところはないです。
治った事は感謝していますが、本当に医者なの?と思うくらい腹が立った病院でした。

良かったところを一つ言うと看護師さんが血を抜くのがうまかったこと。

待ち時間は少ないですが、その理由もよくわかりました。

後日周りから話を聞くと皆さん同じ思いをしているみたいです。星すら絶対につけたくありません。それくらい嫌な思いをさせられる病院でした。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年11月