Caloo(カルー) - 横浜市港北区の乳腺科の口コミ 3件

横浜市港北区の乳腺科の口コミ(3件)

よこはま乳腺クリニック (神奈川県横浜市港北区)

よこにゃん(本人・50歳代・女性)
5.0 乳腺科

痛がり怖がりな者で過去他の病院の乳がん検診でマンモの痛みは恐怖でしかありませんでした

こちらのクリニックのマンモの技士さんの技術はピカ1 大量生産的では無く 個々に 寄り添い 挟む圧も対応 励まし上手 褒め上手

院長先生も きちんと話を聞いて下さる

とにかく 働いている方々 親切で 心のこもった対応に感謝

ここなら定期的に乳がん検診も安心して通えると思いました

綱島に リニューアルして更にパワーアップして戻ってきて下さって嬉しいです

ありがとうございます!

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月

ブレストケア新横浜 (神奈川県横浜市港北区)

ハイビスカス娘(本人・60歳代・女性)
5.0 乳腺科

乳房付近が痛くて伺いました。乳腺外科は専門にしているところは少ないので初診で不安でしたが、受付の方も先生も話しやすく、先生は気さくで質問も適格に答えてくださいました。検査もテキパキと時間もかからず、最新式のマンモでしょうか?撮影後すぐに画像を見ながら説明も受けることが出来ました。
幸い大事に至らず患者を安心させるように話していただけて感謝しました。
今後も検査などはこちらにお世話になろうと思いました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

医療法人 五星会菊名記念病院 (神奈川県横浜市港北区)

アネモネ605(本人・20歳代・女性)
4.5 乳腺科

3ヶ月前から脇の下の痛みがあり、別のクリニックで紹介状を書いて頂き、来院しました。乳腺センターの受付の方も、お医者さんも、皆さんの対応・態度に感動しました。待ち時間はそれほど長いと感じなかったです。先生は事前に女医さんでお願いしました。エコーをやって頂きましたが、診察中もずっとこちらの目を見て、私の話を聞いてくださったり、考えられる原因について凄く丁寧に説明して頂きました。それでいてテキパキしていて、お医者さんの鑑だと率直に思いました。「また何か気になることが出てきたら、相談して下さいね」という言葉に安心したのと、嬉しかったです。診察が終わって、また1階の受付でお会計を待つ間も、受付の方々が他のどの患者さんに対しても、丁寧に対応していて、凄く気持ちが良かったです。病院でこんなに良い気持ちになったのは滅多にないです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月