Caloo(カルー) - 横浜市磯子区の循環器内科の口コミ 2件

横浜市磯子区の循環器内科の口コミ(2件)

(医療法人) 早明会 林内科医院 (神奈川県横浜市磯子区)

数日前から起床時の立ちくらみが続き、昨日は仕事で乗務中に頭がボ~っとして危険を感じ早退しました。
症状が出始めた三日目に職場の健康診断があり元々低めの血圧がより低くなっていたので、この診断が全て出てから対応しようと思っていたのですがそんな猶予も無くなってしまったので、今の症状に見合ったお医者さんで評判の良さ気な所を探してこちらで受診しました。
平日の午前という事もあってか待ち時間もそれほどかからず、診察室に呼ばれました。担当された遠藤先生はこちらの話も十分に聞いて下さり、対応もアドバイスも適切で終始とても親切にして下さりました。
一週間休みなく朝から夜まで受診出来るのもとても安心なのではないでしょうか。文句なくお薦めのお医者さんです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

(医療法人) 早明会 林内科医院 (神奈川県横浜市磯子区)

さくら249(本人・50歳代・男性)

病院の受付などは全体的には普通かなと思うが、患者は圧倒に老人が多く、予約して時間通りか5分前くらいに到着してもだいたい20~30分は待たされる。
 まぁ、それはさておき、循環器の医師はむっつりして患者の言うことを親身に聞かずに嫌味で感じが悪いので二度と行かないつもり。クリニックなのでしょうがないが、問診と聴診器当てるくらいで、薬なんかまだ手持ちが余ってると言ってるのに無理に押し込んでくる。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月