Caloo(カルー) - 横浜市保土ケ谷区岩間町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 1件

横浜市保土ケ谷区岩間町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(1件)

医療法人社団SMILELIFEあきデンタルクリニック (神奈川県横浜市保土ケ谷区)

治療前に簡単な問診があるのには驚いた。歯科って座ってどこが痛いの?という形式が多かった為ですが。あとどこまで治したいのか?簡単に済ませたいとか個人の意見を尊重してくれます。よく歯医者行くと何も言わないのにどんどん進めて長引きますよね?それがないんです。自分で決めれるので仕事などで中々時間や日をとれない時はとりあえず最低限直して、改めて通うことも可能です。そしてなによりも抜歯が痛くない。親知らずの抜歯をよく知人から聞いて恐怖してました。痛みが半端ないと。けどここは違いました。抜歯後鈍痛はありましたが、いっそ全部抜いてもらいたいくらい痛みもなく、丁寧でした。今は引っ越してしまって通うとなると遠いですが、ここを知ったら他の歯科にはいきたくなくなります。歯石の除去も事前チェツク、2~3日かけお掃除します。1回では終わりませんが、本当にきれいになります。今はその甲斐あって問題ないですが、又何か発生したらお世話になりますね。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2015年07月