Caloo(カルー) - 神奈川県の大唾液腺の良性腫瘍の口コミ 1件

神奈川県の大唾液腺の良性腫瘍の口コミ(1件)

社会福祉法人恩賜財団済生会横浜市東部病院 (神奈川県横浜市鶴見区)

看護師さんの対応も行き届いているし、ベッドは凹凸があったのでムアツ布団と思われます。
とても寝心地が良かったです。

担当の先生も10年目行くかどうかの若い先生でしたが、数年前の事例よりもとても短時間の入院で、切る大きさも小さく効率的に行う治療を選択して頂いて、とても安心してお任せする事が出来ました。
とても感謝しています。

小児喘息を心配して、薬をロキソプロフェン(ロキソニンの成分)からカロナールに変えて頂きましたし。
医学的な配慮、気遣いともにおおむねとても良かったです。

食事は結構おいしかったし、エレベーターですぐ24時間やってるコンビニに寄れるのは便利ですね。

ただ、全身麻酔の時の挿管の刺激もあるかも知れませんが、ほこりがひどくて、小さい頃なっていた喘息を再発してしまいました。今も苦しんでいます。
またアトピーもひどくなって、シャワーに入っているのに家に帰ってお風呂に入った時に、はがれた皮膚が浴槽の中に多くてひどかったです。

掃除は見た目には行き届いていると思うし、他の人は大丈夫だったので、アレルギー体質の方はお気を付けください。
出来れば、空気清浄機を入れて欲しいです。それか、持ち込み可にして欲しいです。

それから、術後にフラフラで点滴を持って初めて歩いてトイレに行く時、私が苦しいし痛くて早く座りたくてスタスタ歩いていたからか、「ハイハイ、もう大丈夫ですね~」と看護師にめんどくさそうに対応されて、精神的苦痛を受けました。
私は、その時痛みで思いっきり顔をゆがめていたので、辛い事を察して欲しかった。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 15分〜30分 入院 薬: カロナール錠200