Caloo(カルー) - 西東京市谷戸町の虫歯の口コミ 3件

西東京市谷戸町の虫歯の口コミ(3件)

ひばりが丘ファミリー歯科 (東京都西東京市)

青777(本人・30歳代・女性)

虫歯で何度か通院しました。
院内とても清潔感があり、受付のスタッフの方も
優しい感じの良い方でした。
先生も無理な治療はせずといった感じで
丁寧な治療をして下さいます。
先生が穏やかな方なので治療の説明や
治療中もとても安心感のある印象でした。
スタッフ間の雰囲気もとても良いのが伝わってきます。
駅からも近い方なので通院にも便利です。
また歯医者に行く時は是非こちらにお願いしたいと思います。
その節は先生ありがとうございました!

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年08月

四津谷歯科医院 (東京都西東京市)

kelly66(本人・40歳代・女性)

歯科は相性が悪いと辛い思いをしますが、こちらの先生は
丁寧でしっかりとした説明や相談にのってくれるので、安心して治療できます。

近所のためもう何十年も家族全員お世話になっています。

先生お一人で診ていますが、そんなに待たされたこともありません。

待合がやや狭く、3~4人しか座れないのですが、すぐに呼ばれるので混雑するようなことはありません。

虫歯で痛みがあり辛くてなんとか早めに診てもらいたいと思い予約の電話をしました。
当日は予約がいっぱいのようでしたが、なんとか入れていただくことができました。
急なお願いにも対応していただき感謝しています。

治療中痛みがあってもなかなか言い出しずらいのですが、
先生はちょっとしたこちらの表情を読み取り、「痛い?」
「麻酔しますか?」と先生の方から声をかけてくれるのでとても助かります。
今後も家族でお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年12月

四津谷歯科医院 (東京都西東京市)

hikali(本人・40歳代・女性)

建物の2階にあり、待合スペースがちょっと狭いかもしれません。
(目の前に本棚があるので時間までに本を読んで暇をつぶせます。)

院内では受付でも治療でも親切に対応してもらいとても良かったです。
先生はあまり笑顔はないですが丁寧にしっかり説明をしてくれて、治療も痛くなくて安心できました。

診察台に座ると目の前は窓なので明るく開放感があって少し落ちつけると思います。
知人もこちらに通ってますが不満も全くなくずっと通い続けているようです。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年08月