Caloo(カルー) - 西東京市田無町のインプラントの口コミ 2件

西東京市田無町のインプラントの口コミ(2件)

医療法人社団博山会 博山歯科クリニック (東京都西東京市)

檜や(本人ではない・60歳代・男性)

歯医者はキライですが、この歯科は評判が良かったので行ったところ、あまり痛くなくて治療がスムーズでした。先生も優しい感じで説明が丁寧です。受付の女性がちょっとこわいけど、許容範囲です(笑)昔からこじれてあきらめていた歯も何とか数ヶ月で治りました。今年は口うるさい主人に紹介したところ、主人も気に入って通ってます。長年のこじれたむし歯なので痛みがひどかったけれど、時間をかけてなだめながら治療して下さってます。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
料金: 3,000円 ※だいたい数百円から治療内容によります。
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、インプラント

沼澤歯科医院 (東京都西東京市)

きみゆり(本人・50歳代・女性)

どこの歯科医院でも抜歯するしかない状態でしたが、こちらで歯根の治療を大学病院と連携してして頂けたおかげで一年近くかかりましたが、なんとか残すことができました。またインプラントもやっていて部分入れ歯をこちらでインプラントにして頂いたところ調子が良く、普通の歯と同じように噛むことができ、本当に助かっています。50万円ほどしましたが、予後を考えるとそれほど高くはないと思います。
いつも混んでいて予約が取りにくいのが難ですが、駅から近いのは通いやすくてよいです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
料金: 600,000円 ※インプラント一本分
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療、インプラント