Caloo(カルー) - あきる野市の脳神経外科の口コミ 2件

あきる野市の脳神経外科の口コミ(2件)

阿伎留病院組合公立阿伎留医療センター (東京都あきる野市)

ペレグリナ688(本人ではない・1〜3歳・男性)

年末だったのですが子供がケガをしたので救急で診てほしいことを伝えたら快く受け入れてくれました。検査も処置も待ち時間無くスムーズに行ってくれました。近くにお住まいの専門の先生が休日にもかかわらず駆けつけてくれたそうです。そのかいもあって子供は大事に至ることはなく回復しました。消毒と抜糸もお正月休み中だったので特に待ち時間はありませんでした。通常診療の時はもっと待ち時間があると思いますのでそのつもりで行ってください。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月

阿伎留病院組合公立阿伎留医療センター (東京都あきる野市)

まいまい(本人・30歳代・女性)

持病の頭痛が気になったので受診しました。
母が脳の病気で入院手術しているため、遺伝が何かの病気なのではないかと心配でした。

CTなどと撮っていただき、検査したところ、異常はありませんでした。
頭痛は肩こりなど他からくるもではないか、との診断でした。ただ母の病気の
こともあったので遺伝が心配です、と言われ定期的に検査をすることをすすめられました。

近所に住んでいたため、公立阿伎留医療センターは昔から家族でお世話になっている病院です。
看護婦さんとはあまり、絡みがなかったため、これといった印象はなかったのが
正直な所ですが、先生には丁寧に診察していただき、良かったと思います。
病院は建て替えたばかりなので、とても綺麗です。地元では1番大きな病院なので安心感があります。

来院時期: 2007年07月 投稿時期: 2012年05月