Caloo(カルー) - 立川市のいぼ治療の口コミ 2件

立川市のいぼ治療の口コミ(2件)

しらたま皮膚科クリニック ららぽーと立川立飛 (東京都立川市)

GOD SAVE THE QUEEN(本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科

皮膚に1年ほど前にできた出来物がどんどん大きくなり不安でお伺いしました。
立川駅周辺の皮膚科はどこもレビューが微妙で行くのがこわく、新しくオープンしたこちらの病院にお伺いすることに決めました。まだ院長先生はお若いと思うのですが、丁寧で迅速な診察をしてくださり、手術もスムーズに決まり二回の通院で患部の手術を無事に終え悩みもなくなり行って本当によかったです!綺麗な病院で、看護師さんたちもとても感じがよく気持ちいいです。なので病院は常に混雑しているので予約はして行ったほうがいいです。待ち時間は隣接のららぽーとで時間を潰せるのもとても便利でいいです。また困ったことがあったらお願いしたい病院です。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

医療法人社団颯由会 今井皮フ形成外科クリニック (東京都立川市)

とにかく受付の対応は緊張しているのが余裕がないのかわかりませんがかなり無愛想です。受付のみなさんが全員ではなく一部の方ですが先生と言っていることが違ったり予約の時に特定の日を指定すると嫌な顔をしたりとあきれました。支払い時も早く払ってとばかりに急かしたり何を急いでいるんでしょうか?

反対に先生は素晴らしくきちんと治療に対してリスクや値段、今後の治療方針を急がないで順番にやって行くことや治療後の薬の手順まで丁寧でこちらの質問にも的確にお答えいただき大変信頼できました。

看護師の方も手順もよくテキパキとしていて信頼できます。

予約制なので待ち時間もほとんど無く大体0分~10分の間に診察できて満足でした。先生や看護師の方が良いのでこれからも通院しますが受付の対応をもう少し改善して欲しいです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、いぼ治療