Caloo(カルー) - 立川市の乳がんの口コミ 2件

立川市の乳がんの口コミ(2件)

国家公務員共済組合連合会立川病院 (東京都立川市)

金星(本人ではない・女性)

家族が乳癌でお世話になりました。
他院からの紹介で初めて受診した日から、主治医の服部先生には出来うる限りに迅速に治療を進めていただけたと思います。

患者をよく観察し、本人の状態や年齢に合った治療法を選択して下さいました。
とてもお忙しいので口頭説明では足りない部分は紙ベースでしたが、細かい数字まで挙げていて納得して進めることができました。

また、お忙しい中、素人のくだらない質問にも一回もぞんざいな態度を取ることなく丁寧に答えて下さり、不安なく治療が受けられました。

病棟や手術室の看護師さんも皆さんご親切で誠心誠意対応して下さいました。

信頼できる先生や皆さんを信じてただただついて行くだけの怒涛の日々でしたが、何とか無事に一区切りできて本当に感謝しかありません。
こちらの病院に巡り会えてよかったです。
ありがとうございました。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年03月

国家公務員共済組合連合会立川病院 (東京都立川市)

Cat woman 7(本人・40歳代・女性)

かかりつけ医師に紹介状を頂いて初来院しました!!

私は結構進行した乳癌で、医療情報提供書も持参しました。

先生のお話ですと、抗がん剤で6~8ヶ月治療し、それから病巣を

小さくして手術と言うお話でした。御見立ては確かに正しいですが、

威圧的な言動と、私には治療手段も選ばさしてくれない・・・・

兎に角、抗がん剤を打たせたいようです!!私は放射線治療がしたいです。

抗がん剤は使いたくないと言うべきだったなあ~~!

今回は費用は凄く安いです。相談だけだったから~ 内科の方が高かった(TOT)

待ち時間は長いです!!紹介状もっていっても初診は1日がかり(10:30~6:00)です。。。 何せ、国家公務員様専用ですからね!!

看護師さんも、主治医は女医らしき人と出来てそうで不気味な感じ??

スタッフは好い人も居るますよ♪

私にとっては、主治医が至上最悪かな~?

余計な検査が増えそうです!!

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年08月