Caloo(カルー) - 立川市のパニック障害の口コミ 2件

立川市のパニック障害の口コミ(2件)

医療法人社団悠悠会オアシスクリニック (東京都立川市)

c0l0rless.22(本人・20歳代・女性)

何人も人は待っていますが 何人かお医者さんがいますので 待ち時間的は少ないです。すごく優しく 私が話すと ゆっくり頷き 辛いことでもするっと話しやすい先生でした。ですが 一年経っても薬も変わらず 症状も変わりませんでした。もしかすると早く治したいや 薬を減らしたいなど 主体的に伝えると変わるかもしれません。ですが全く変わらなかったので他のところにうつろうかなと思っています。またなぜか火曜日しかいらっしゃらない先生でしたので 電話のタイミングなどで土日営業で復職等を考えている方はちゃんと話したほうがいいと思います。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: パロキセチン錠10mg「サワイ」、セディール錠10mg

曙クリニック (東京都立川市)

たかし(本人・20歳代・男性)

パニック障害や鬱などから来る動悸息切れ精神的不安の症状がひどく、いてもたってもいられなくなったので。

病気に関しては素人なので何もわからなかったので自分なりに症状を伝えてみるものの、ワード一つ一つを否定され話の腰を折られまともに話も聞いてもらえない印象。

話を聞く気はあまりないのではないでしょうか?しかしカルテはなぜかしっかり書いておりました
最終的に、内科で診断書を貰ってからまた来るようにと言われお願いしなければ薬すら出してもらえませんでした。
時間の無駄ですお金の無駄です。
精神的な症状がある方には地獄のような場所ではないでしょうか?
少なくてもわたしには精神的苦痛しかありませんでした。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年10月