Caloo(カルー) - 江戸川区の歯科口腔外科の口コミ 4件

江戸川区の歯科口腔外科の口コミ(4件)

かさい環七歯科 (東京都江戸川区)

パルテニウム058(本人・30歳代・女性)

親知らずが顔を出し始めたので抜歯の予約をしました。
親知らず特有のおかしな生え方だったので抜歯後は腫れと内出血が出ると言われました。
当日は予約制なので行ったらすぐに呼ばれます。
親知らず抜歯なので1時間位を目処に考えていたら麻酔が効いて抜歯を始めたら5分位で抜いてもらえました。
麻酔を打つ時もそんなに痛みを感じないようにしてもらえて感謝感謝です!
こんなに早く親知らずを抜いてもらえたのは初めてです。
言われていた腫れや内出血も無くて本当良かったです。
今後も通う予定です。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

医療法人社団優輝会 小沢歯科クリニック (東京都江戸川区)

大和男子(本人・40歳代・男性)

もう6年になるかな♪
とにかく結果を出してくれるクリニックです
無理にインプラントとかせずに、出来るだけ自前の歯を
活用するように処置する診療で結果を出す素晴らしい
クリニックです
夜も遅くまで開いているので仕事帰りでも通院出来て
非常に助かってます
歯科助手さん達も腕が良く痛いはずなんですが
いつの間にか睡魔が襲ってくるような手技の持ち主です(笑)
先生とは同じ歳
朝から晩までひっきりなしで仕事していて体は大丈夫かな?
と、こちらが心配してしまうほどです
受付の皆さんも笑顔が絶えない方々ばかりで行くのが楽しいクリニックです
これからも皆さんお元気に活躍してください

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
料金: 1,000円 ※歯石除去 薬塗布のみ ※診療内容で変わります

杉本クリニック (東京都江戸川区)

緑714(本人・30歳代・女性)

顎関節症で伺いました。
丁寧な診察とカウンセリングで良かったです。
予約制だったのを知らずに伺ってしまいましたが、丁寧に対応していただけました

その後もクリーニング目的で数回通院させていただきました。
他の歯科医院だと2回程で済むクリーニングを4回以上に分けられていたのが、今いち納得できませんでした

ただ、歯科医も助手の方も腕は良く溜まっていた歯石がきれいになりました。

保育士の方が常駐し、プレイルームも併設されていたので、お子様連れの方が多かったです

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団デンタルフィロソフィ はなみずき歯科医院 (東京都江戸川区)

sh(本人・20歳代・男性)

親知らずの治療を受ける予定でした。しかし、院長は3分ほどで説明を終えて、次回から治療することになりました。初めての親知らずの抜歯だったためこちらがいくつかのしついくつかの質問をすると他の患者さんの診察をしながらこちらを見ないで答えていました。私にも失礼ですし、治療している人にも失礼です。
何人かの患者を同時平行に診察しています。私は、不信感を抱き結局他の病院に行きました。
丁寧かつ親切に治療していただきたい方には向かない医師です。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年12月