Caloo(カルー) - 足立区のPMTC(専門的機械的歯面掃除)の口コミ 3件

足立区のPMTC(専門的機械的歯面掃除)の口コミ(3件)

医療法人社団康真会 西新井デンタルクリニック (東京都足立区)

なちこしゃん(本人・30歳代・女性)

[来院理由]
歯の定期検診と詰めものを新しく詰め治し、クリーニングをするため行きました。

歯の虫歯の検査や歯肉検査をした後、新しく歯の詰めものをなおし、奥歯や磨きにくい所の歯ブラシのあて方など指導をしていただきました。その後虫歯がなかったので、歯のクリーニングをしていただきました。

[感想・待ち時間・看護師などスタッフの対応]
予約制なので待ち時間はほとんどありませんでした。受付のかたは優しく、先生やスタッフも明るく、丁寧に説明してくれてとても良かったです。病院内もとてもきれいでした。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月

医療法人社団竜美会 パサージオデンタルクリニック (東京都足立区)

なちこしゃん(本人・30歳代・女性)

[来院理由]
歯の定期検診とクリーニングのため来院しました。
[診断・治療法]
虫歯があるかどうか、歯肉検査、クリーニングを行いました。
[待ち時間・看護師などスタッフの対応]
とても綺麗な歯医者さんでした。待ち時間は予約で行ったのでほとんどありませんでした。先生やスタッフもすごく優しく、歯についての悩みをきちんと聞いてくれ、対処の仕方を教えてくれました。親身になってくれる歯医者さんだったのでとても良かったです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年03月

医療法人健秀會 みわ歯科クリニック (東京都足立区)

花水木790(本人ではない・10歳代・女性)

子供から私まで親子で15年以上通っていますが施設も設備もどんどん綺麗になり、キッズルームや子供さんへのガチャガチャのプレゼントなど小児歯科では楽しく通える歯医者さんを目指されているようです
だんだん予約が取りづらくなり、都合が悪くなって予約をずらそうとすると1ヶ月後などになってしまいます
先生も長年勤める方々減ってきて、受診するたびに新しい先生が来ていたりと前のような信頼感が減って来てしまった気がします
治療に関しては先生によっていい時とイマイチな時があるような感じです

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年09月