Caloo(カルー) - 板橋区のめまいの口コミ 2件

板橋区のめまいの口コミ(2件)

おおの内科クリニック (東京都板橋区)

no'k(本人・50歳代・女性)

開院ときからなにかあると先生のところに通院してます。
最近はいついっても待合室がいっぱいで人気なのがわかります。
待合室で観る旅のDVDもすごくおちついてイイです。
受付のお姉さんがこれまたヨイ、明るく美人さん、個人的には学生のころの先輩に似ていて、
いつか聞いてみたいけど他人かしら
看護師さんも数人いらっしゃいますがどなたも親切ですし怖くない(大事ですこれ)
具合悪くても薬なくて治って帰ってこれそうです。
院長先生の診察のしかたもまったく変わらず、聴診器あてるときはいつも目をつむってくださり、
いやらしさをかんじません(大事ですこれ)
区の健康診断でも+サービスがありほんとに温かい医院です。
これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月

医療法人社団正風会 小林病院 (東京都板橋区)

コロポックル877(本人・40歳代・男性)

冬の寒いときに精神的なものもあり、寒さからの風邪なのかわかりませんが風邪薬を飲んで車の運転をしていて少ししたら駅前でめまいに襲われて至急駐車して外へ出ようとしたが眩暈で立てなくなり恐怖から救急車を呼んで運ばれたのがこの病院でした。駅から近くて地元の方々が集まる病院でした。中は混んでいて救急車からストレッチャーで処置室へ運ばれてバタバタしている中、CT撮影したり点滴を受けてベッドでしばらく寝ていたらよくなりました。
大きな病院なので看護師はサバサバしている感じでしたが的確に処置をしてもらえて助かりました。医者曰く精神的なものと風邪薬の飲み合わせの関係からかめまいを起こしてしまったようでした。担当した医者は良い感じのかたでした。風邪薬を飲んだ時は眠気やめまいに襲われることもあるので車の運転は控えるようにと言われました。その後は数日はだるさがあったが回復して現在に至ります。この病院はよく救急車で運ばれる患者さんが多いようでかたでした。信頼があるのでしょうか。
何かあればまたお願いしたいと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月