Caloo(カルー) - 世田谷区赤堤の虫歯の口コミ 3件

世田谷区赤堤の虫歯の口コミ(3件)

中村歯科医院 (東京都世田谷区)

マンプク(本人・30歳代・女性)

歯ぎ痛み受診しました。

虫歯でした。

院長さんが女性でした。清潔があり、設備も整っていて、とても素敵な歯医者さんでした。確か、夜7時頃まで診察しているので、助かりました。先生も優しく、丁寧な方だったので安心感でました。歯医者さんは私に自身苦手で痛いのを市販の痛み止で紛らわし、放置してしまうくらい、苦手だったので、今回も、手にあせをかきながら、痛いから仕方ないっと思いながら行ったのですが、そんな心配は無駄でリラックスでき、皆さん優しい方ど良かったです。中村歯科医院さんなら虫歯を全部治しに、今回はしっかり治せそう。だと思いながら診察を受けてました。また是非とも、誓いうち行かせて頂きたいと思ってます。丁寧な治療、対策を感謝いたします。ありがとうございます。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年03月

鈴木歯科医院 (東京都世田谷区)

太郎(本人・20歳代・男性)

以前より虫歯の症状を如実に感じており、歯医者の苦手な私ですが、意を決して治療して頂くため鈴木歯科医院へ行きました。

右奥の親知らずが痛みの根源だったそうで、親知らずということもあり抜歯をもって治療ということになりました。母の体験談から、抜歯は痛いと言われていたのですくなからず恐怖心がありましたが、先生の技術のおかげで治療自体もすんなりと終わり、その後のはれや痛みもなく快適に過ごすことができました。
麻酔を打ってもらってから、ものの2,3分で治療が終わりました。

駆け込み予約で訪ねたにも関わらず、とても親切に対応して下さり大満足です。
歯科助手の方も知識豊富で、ブラッシングの方法や歯周病についても教えて下さり、再発防止のための指導もしてくださりました。
費用は保険適用ですのでどこもそんなに変わらないと思います。
私にとっては大満足の歯科医院でした。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年02月
料金: 4,000円 ※抜歯1本分の料金です
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: インプラント、抜歯(虫歯・親不知)

下高井戸歯科 (東京都世田谷区)

ぼたん910(本人・30歳代・女性)

昔からご近所にある昔馴染みのとてもアットホームな歯医者さんです。
住宅街の中にこじんまりとありますが、比較的駅からも近く、便利で、
一人一人とても丁寧に先生に見て頂く事ができると思います。
先生や受付の方もとても感じが良く、安心して通う事が出来ました。
以前虫歯の検診、治療で通いましたが、
治療でなく歯のお掃除のみも快く丁寧にして頂いた事がありました。
周りのご近所の方も昔から家族で通われているみたいでとても安心して通う事ができました。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2018年02月