Caloo(カルー) - 品川区の帯状疱疹の口コミ 2件

品川区の帯状疱疹の口コミ(2件)

NTT東日本関東病院 (東京都品川区)

ちるでん(本人ではない・30歳代・男性)

知人が痛みと発疹がでたと言うので、迷ったのですが、とりあえず皮膚科に申し込みをしました。そうしたら、帯状疱疹とのことで、すぐに内科にまわしてもらえました。
こういったところが総合病院のいいところだと思いました。
駅から少々遠いですが、送迎バスがあるのでありがたいです。
はやくに伺ってよかったです。
診療が遅れると、後遺症も残るそうです。医師が言っていました。早期に対処していただけました。
こちらは、どの科も信頼できる医師がいる感じで、ありがたいです。

総合病院がゆえに科がたくさんあるため受付にいる人もたくさんです。かなり待つかなぁと思いましたが、コンピュータ会計でスムーズでした。待ち時間が苦になりませんでした。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年10月
待ち時間: その他 薬:

NTT東日本関東病院 (東京都品川区)

Tlawyer(本人・30歳代・男性)

背中に発疹がでていたので、迷ったのですが、友人に紹介されたここの皮膚科を伺ってみたら恐らく帯状疱疹だろうとのことで、内科にまわしてもらえました。
総合病院のいいところです。

帯状疱疹。先日巨人の阿部選手もなったそうですが発症の原因はストレスだそうです。何事も溜め込まないことが大切だと言われました。

駅から少々遠いですが、送迎バスがありがたいです。
はやくに伺ってよかったです。
診療が遅れると、後遺症も残るといわれ、、、早期に対処していただけました。
駅から少々遠いですが、送迎バスがありがたいです
院内は結構広くて、病棟探しにもかなり時間がかかったのを覚えています。
現在は、地元の香川県へ帰って来ていますが、こちらの心療内科で治療している主治医との会話の中で、「東京のNTT東日本の病院は、設備がとても素晴らしいので、この病院を新築するに当たって、見学にも行ったんですよ」という話があり、やはり立派な病院だったんだなぁと後になって気づきました。
NTT系列の病院の中では、評判も併せてダントツのトップみたいですね
コンピュータでの会計もスムーズなので、待ち時間が苦になりません。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月