Caloo(カルー) - 品川区のうおのめ・たこの口コミ 4件

品川区のうおのめ・たこの口コミ(4件)

むらくに皮フ科 (東京都品川区)

菊名(本人ではない・80歳代・女性)

長年魚の目に悩まされている母が、家の中を歩くのも痛くなってきたので、母の代わりに魚の目治療をしてくれるところを探したところ、こちらの口コミですばらしい先生に出会うことことができました。魚の目専門外来の枠があるほど(土曜日、電話予約)経験と実績のある病院です。

丁寧な問診の後、すべてキレイに取り除いて下さいました。魚の目の芯は米粒よりやや大きく石のように硬く、これを踏んでいたのかと思うと驚きます。

他の口コミにもありますが、先生は、経験豊かな方ですが、とても気さくで色々なお話が出来て楽しいひと時でした。帰り道、母は歩きやすいととても喜んでおり、私も親孝行ができ嬉しいです。

魚の目・タコに悩んでいる方は、是非おすすめいたします。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月

むらくに皮フ科 (東京都品川区)

すもも(本人・30歳代・女性)

長年魚の目に悩まされ、これまでいろんな皮膚科にお世話になりましたが、皮膚科はどこも混んでいて先生も忙しい為、一人当たりにそんなに時間を割けない。ましてや私のように両足合わせて多数のしつこい魚の目があるような患者だと、大抵主要な部分だけを取り除き、あとは、スピール膏を処方…というパターンが多かったのですが、こちらの先生は細かいものも含めて全部キレ〜イに取ってくださいました。というのも、皮膚科にしては珍しく完全予約制。その為、一人一人に当てる診療時間に余裕が感じられました。
ベテランの先生ですが、非常に気さくな方で、処置の間色々なお話が出来て楽しかったです。かなり遠方から来ている患者さんも多いようでしたが、納得の対応でした。
また(があることは考えたくないけれど)もし魚の目が出来てしまったらお世話になりたいと思います。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

むらくに皮フ科 (東京都品川区)

apple(本人・20歳代・女性)

<症状>  魚の目
<目的>  通院
<時期>  2014年8月
<待ち時間>5〜10分

以前から、足のうらの魚の目に悩まされていまして、
たこ・魚の目と検索したところ、こちらを見つけました。

一回の診察で魚の目を綺麗にとって頂き驚きました。

仕事上、ヒールでの移動が多いため歩くたびに痛かったですが
今は痛みもなく、楽になりました。非常に助かりました。

700人以上のたこ・魚の目の患者さんを今まで診察しているらしく
経験がものを言うのだなと感じました。

魚の目で悩まれている方は、ぜひ伺ってみてください。

<総合評価>  ★★★★★
<医師の説明>  ★★★★★
<医療技術>  ★★★★★
<医療設備>  ★★★★
<看護師などスタッフの対応> ★★★★
<待ち時間 > ★★★★

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月

むらくに皮フ科 (東京都品川区)

mnk05(本人・40歳代・女性)

魚の目治療で評判が良いとネット上で知り、伺いました。
とても物腰柔らかな先生で、施術も丁寧でした。
場所の問題で、すべての魚の目を切る事は難しいとの事でしたが、かなりツルツルにできる範囲でしていただきました。
スタッフの方も感じが良いです。
唯一残念なのは、これは全くの個人都合ですが、駅から遠いことでしょうか。
(とはいえ大きな団地の中にあり、地元の方にはかなり頼りにされている病院と見えます)
また次回もぜひ相談させていただきたいと思います。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月