Caloo(カルー) - 品川区の成人矯正の口コミ 3件

品川区の成人矯正の口コミ(3件)

米山歯科 (東京都品川区)

mmmk(本人・30歳代・女性)

歯医者さんがだいっきらいだったのですが、小学生の頃なんとか母が見つけてくれた歯医者がこちらです。口を一切開かなかった私がすんなり開いたそうです。そこから約20年ほど通っています。大人なってから矯正を行いましたが、格安で治療してくれたりします。家族みんな通っているのでとてもお世話になっています。実家から出たいまでも通っています。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: スタンダードワイヤーテクニック(エッジワイズ法)

中沢歯科医院 (東京都品川区)

ぽん(本人・20歳代・男性)

インビザライン矯正をしたいと考えている方にはとてもおすすめの歯科医院です。
都内だとおそらく最安値でインビザライン矯正を提供している歯科医院さんです。
最近移転したため、院内もとてもキレイで、最先端という感じがします。
とても人気な歯科医院のため、希望の日時に予約を取ることがなかなか難しいため、★4.5とさせていただきましたが、他に特に不満点はありません。
先生も歯科助手の方も皆さん親切な対応をしてくださります。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: マウスピース矯正、インビザライン

医療法人社団目黒パークサイド矯正歯科 (東京都品川区)

バフ554(本人・30歳代・女性)

裏面矯正専門の矯正歯科です。
目黒駅から徒歩3分ほどでアクセスがよく、清潔感がある院内です。
治療台は3台ですが、医師は1名または研修がたまにいるといった感じなので、治療のほとんどは衛生士もしくは、研修医が行い医師の確認・治療は10分から20分程度です。
衛生士は装置を外す、装置を付けるということに関して慣れているのでとても早いですが、研修医に当たるととても時間がかかり、手つきが不安です。

治療はすべて予約制ですが、予約の時間にいってもかなり待たされます。
医院は人気なのか、常に混んでます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: 裏側矯正(リンガル矯正)