Caloo(カルー) - 江東区の子宮卵管造影法の口コミ 2件

江東区の子宮卵管造影法の口コミ(2件)

医療法人社団生新会木場公園クリニック分院 (東京都江東区)

キャサリン(本人・30歳代・女性)

不妊治療のために何度も通いました。予約制ですが、待ち時間はいつも長いことが多いです。朝イチの予約でも、待ちます。朝は採卵や他のフロアの仕事に先生たちが行かれているのだと思います。比較的夕方遅めの時間の方が待ち時間は短かったです。
医師はたくさんいらっしゃるので、毎回違うことが多いです。いろんな先生の意見を聞けるのはいいですが、中には淡々としすぎてて3分診療だなと感じることもありました。その割には、保険が効かない診療だと診療費も高いので、悲しくなりました。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、子宮卵管造影法、排卵誘発剤

医療法人社団生新会木場公園クリニック分院 (東京都江東区)

mimirin(本人・40歳代・女性)

二人目不妊で通院中
半年以上通っていますがよい結果がでません。現在人工授精3回目に挑戦中です。

先生はたくさんいるので、ほとんど毎回違う先生に当たります。当たり外れが大きいです。ベテランの先生の説明はしっかりしていますが、最近入ったばかりの先生は手際が悪く頼りなかったです。

予約制なのにほとんどの場合一時間以上待たされます。予約の人数入れすぎなのではと思います。診察が終わっても会計でさらに30分も待たされることもあります。
料金は一般診療では普通だと思います。人工授精~体外受精は他の病院より高いらしいです。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2011年02月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、人工授精、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮頸管粘液検査、子宮卵管造影法、精液検査、排卵誘発剤