Caloo(カルー) - 墨田区の蕁麻疹の口コミ 3件

墨田区の蕁麻疹の口コミ(3件)

医療法人社団ダイアステップ とうきょうスカイツリー駅前内科 (東京都墨田区)

カサブランカ653(本人ではない・50歳代・女性)

1月3日に大粒の蕁麻疹が全身に出て痒がっていた娘は、近所の総合病院の内科に行って診察してもらい薬の処方もしてもらったのですが酷くなるばかりでした。

どうしたものかと思い、ネットでこちらの病院を知り予約して5日に診て頂き処置をして頂いたところ、帰宅途中で治り始めて、翌日には蕁麻疹がすっかり消えていました。

先生は人柄もとても良くて、話しもしっかり聞いて下さるので心から安心する事が出来ました。お正月明けで混んでましたが、それでも待ち時間は30分程ですみました。
総合病院で4時間待たされてクタクタになっていたので30分は苦痛ではありませんでした。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

錦糸町皮膚科内科クリニック (東京都墨田区)

アルマス(本人・40歳代・女性)

今回、アレルギー反応で蕁麻疹がでて受診しました。

view39検査と薬の処方をしていただきましたが
3週間ほどで改善し良かったです。

見た目がかなりボツボツで心配していて数週間の間は、定期的に発疹が出ていましたが汗疹とは違い、アレルギー性のもので重大な病気ではないとハッキリ言っていただいで良かったです。

かゆみが治らず、塗り薬と飲み薬を処方していただきましたが市販薬との違いや痒みが強い場合には、2錠飲むようになどおやすみの日に携帯転送で先生にご対応いただき
とても助かりました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

しのざき皮膚科 (東京都墨田区)

花7(本人・30歳代・女性)

他の病院を受診しても、あまり症状が改善されなかったため、元々、看板で知っていたこちらを受診することにしました。

先生の診断によると、蕁麻疹は、発症した日からさかのぼって、同じ日数分の内服薬を服用しなくてはいけないということでした。

蕁麻疹の症状で、塗り薬ではなく、飲み薬を処方されたのは初めてでした。
少し不安に思ったのもあって、日数分全て服用しませんでした。私のほうでも
質問すれば良かったのですが、症状も改善されたので結果的に良かったです。
こちらには、予約をせずに行ったのですが、他に患者さんいませんでしたの
で、待ち時間なくすぐに診てもらえました。平日の昼間は比較的空いているようです。
院内もとても綺麗で、先生のほかに受付のスタッフの方がいらっしゃったのですが、
親切に対応していただきました。

来院時期: 2006年07月 投稿時期: 2012年07月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 抗ヒスタミン剤の内服