Caloo(カルー) - 墨田区の巻き爪(嵌入爪)の口コミ 1件

墨田区の巻き爪(嵌入爪)の口コミ(1件)

錦糸町皮膚科スキンケアクリニック (東京都墨田区)

GOD SAVE THE QUEEN(本人・20歳代・女性)

今回は2回目の通院です。会社の近くなので、急な症状な時にお世話になっています。
錦糸町の改札を出てすぐ目の前のビルの3階なのでアクセスもとても良く便利です。

前回原因不明の蕁麻疹が出た時に、お世話になって大変丁寧で分かりやすく診察して頂いたので
今回も急な足の爪の痛みが出たのでお世話になりました。

こちらの病院はいつも大変混んでいます。
通院されている方はWEBから受付ができるそうです。

私は直接受け付けを今回もしましたが、受付時に診察時間の大凡の時間を教えてくれます。
待ち時間は前回も今回も1時間ほどでした。
待ち時間を外出するか病院で待つか聞いてくれます。外出時する場合は、何時までに戻ってきてくださいと目安の時間を教えてくれます。

病院同ビル内にもマックやドトールや本屋さん等ありますし、外に出ても近くに沢山お店がありますから時間を潰すのに丁度いいです。病院でひたすら待つのが苦手なので大変ありがたい環境です。

先生もスタッフの方もお隣の処方箋の方も全員 親切で丁寧でとても気持ち良く対応して下さいます。
病院が混み合っているのに、いつも感じよくして下さるので教育が行き届いているのだなと感じています。院内も清潔でキレイです。 診察も丁寧で症状の原因や対処法をしっかり教えてくださいます。診察後に看護婦さんもフォローというか、アドバイスをくれたり心強いです。
それゆえに、いつも混んでいる病院なんだなと思っています。

混んでいるので急ぎの方は少し使い勝手が悪いかもしれませんが、とても信頼のおける病院なので安心でオススメですよ。

肝心な足の爪の痛みも、診察の段階で治療して頂けて帰りには普通に歩いて帰ることができました!
やっぱり行って良かったです^^

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月