Caloo(カルー) - 新宿区の性器ヘルペスの口コミ 4件

新宿区の性器ヘルペスの口コミ(4件)

医療法人社団新宿レディースクリニック会 新宿レディースクリニック (東京都新宿区)

myu(本人・20歳代・女性)

性器ヘルペスで通院しています。痛みが長く続いていて不安だった上、このようなことで病院に赴くのは初めてで、はじめは怖かったのですが、先生は本当に信頼できる方で安心して治療にのぞんでいます。必要以上のことは聞かないし、大事なことをテキパキと話してくれるし、絶対治るからねといつも言ってくれます。サバサバしているのに優しくて私も不安が無くなって前向きに治療に取り組めます。「受付の方や看護師さんが決まったような振る舞い・話し方をするので冷たい印象を受ける」とか「大きな病院なので一人一人にかける時間が短いようで診察があっという間で不安が残る」といった口コミを事前に見ていましたが、実際は事務面はテキパキしていますが冷たい印象は全く受けないし、先生もとても優しくて、この病院にしてよかったと思っています。まずは今の治療を続けて治して、今後何かあってもこの病院があるから大丈夫だと感じています。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

医療法人社団智嵩会 新宿さくらクリニック (東京都新宿区)

Q(本人・30歳代・女性)

性器ヘルペスの再発抑制療法で数年通わせていただきました。
ここの先生はヘルペスの再発抑制療法の先駆けだったと思います!
毎月1回、ヘルペスの手帳を持って来院します。
毎日バルトレックスを飲みます。
このバルトレックスがまた高いんです!!!お会計は5000円を超えますので治療費は1年は抑制療法を続けるので経済的にきついです。
しかし、効果は出ますので。。。
あまりに疲れたりしますと出ますが。。。
今はだいぶこの治療方法も浸透したのか、バルトレックスのジェネリックも出てきてお財布がだいぶ助かりました!
ヘルペスで心身共にガックリ来てる方も先生は辛いね。。。しばらくこの療法をして楽になろうね!と優しく泣いたこともあります。
他の病院の先生[内科]には、抑制療法はどーなのかなー。。。と意見をポツリと言われたこともあります。
しかし、性器ヘルペスになった人にしかわからない辛さなのでこの治療方法を2年した私には悩んでる方におすすめします。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: バルトレックス錠500

東京医科大学病院 (東京都新宿区)

木瓜702(本人・40歳代・男性)

他の病院で、性器ヘルペスと言われました。
一か月以上通院治療を続けましたが病状もまったく変わりませんでした。
耐え切れず、東京医科大学病院を受診しました。

すると、どうでしょう。

性器の写真をいきなり3枚ほど撮られましたが、見事に治りました。

診察結果はヘルペスではなく別な病気でしたが、飲み薬と塗り薬で1週間かからずに治りました。
匂いも爛れも痒みもなくなりました。

ただ、恥ずかしかったです。

また次病気になった時も、割高ですが真っ先に東京医科大学病院を受診します。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
料金: 14,800円 ※初診料が保険適用外で5000円

ちゃーさん(本人・30歳代・女性)

ヘルペス治療で、こちらに通っています。
女性の医師を希望できるので、便利です。

先生は、毎回違う先生です。
なかには、おそらく中国人の先生かと思いますが、
少し日本語が片言で少し不安を覚えましたが
問題なく診察していただきました。

女性の先生が多く在籍しているため、診察も安心できました。

また、患者さまの付き添い男性なども、クリニック内には
入れませんので、その点も安心できると思います。

待合室は、とても広くゆったりしたソファーが並んでいて
雑誌はもちろん大型テレビも完備。
冷えを気にする患者さま用に、ひざ掛けやパネルヒーターなども配慮されていて
とても快適です。

また待合室には、自動販売機などもあります。

患者は名前ではなく番号札で呼び出されるため、
プライバシーも積極的に管理されている印象でした。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: バルトレックス錠500