Caloo(カルー) - 中央区のインプラントの口コミ 3件

中央区のインプラントの口コミ(3件)

医療法人社団相河会 DENTAL CLINICAL’AISE銀座 (東京都中央区)

グーちゃん(本人・40歳代・女性)

歯は、病院を間違うととんでもない事になってしまうので、いい病院が見つかるまで歯医者ジプシーでした。
たまたま、この病院の先生の論文を拝読する機会があり、熱意を感じたので行ってみました。
そこから、10年ほどお世話になっております。
前歯の小さい虫歯の治療から、インプラント、矯正、定期的なクリーニングと、今では口腔の悩みはもうありません。
もっと早く出会っていれば、歯を失うことはなかったと思います。
おすすめです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: インプラント

黒河歯科医院 (東京都中央区)

T333(本人・30歳代・男性)

レーザー治療などの最先端治療を取り入れていてとても良い。
歯石の除去などしっかりしてもらえるので治療後は歯が綺麗になります。
ちょっと綺麗になりすぎ感もありますが。
治療自体も痛いけど極力痛くないように配慮してくれます。
(麻酔しても痛いものは痛いですからね、
それは仕方ないから)
インプラントも出来ます。
診療時間が平日の日中のみなので働いている方は行きづらいので減点です。
建物内に他の病院施設があり、他も同じ時間のようなので仕方ないのかもしれません。
歯医者のために休んでも良いと思うお医者さんです。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、エルビウムヤグレーザー(虫歯治療)、インプラント

医療法人社団アゼリア会東京日本橋歯科 (東京都中央区)

勝色799(本人・30歳代・女性)

こちらの歯科は治療の際の説明をとてもしっかりしてくださいます。技術も高く、機器なども新しそうな印象があります。
また先生も他のスタッフの方々もとても温かい対応をしてくださり嬉しいです。受付、というよりはコンシェルジュのような方々がいて、すぐに丁寧に案内してくださいます。
こちらの歯科は治療だけでなく、予防することをとても大切に考えてくださっていて、普段のケアへの指導がとても熱心です。お陰様でこちらで治療が完了してからはもう何年も歯を削るような治療が必要となったことがありません。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: インプラント