Caloo(カルー) - 中央区の歯科口腔外科の口コミ 5件

中央区の歯科口腔外科の口コミ(5件)

医療法人社団 優新会東京銀座シンタニ歯科口腔外科クリニック (東京都中央区)

オベロン856(本人・20歳代・女性)

初めての親知らず抜歯で緊張してましたが、親切な対応で安心して抜歯できました。
精神的にもリラックスして通えたので、心配なく全ての親知らずを、抜歯できました。
効果的な麻酔で本当に無痛で的確にあっという間に抜歯できたので、よかったです。
個室で周りを気にせず、何気ない会話も交えつつ心地よい空間でした。
先生もちゃんといろいろ教えてくれるので、なんでも相談できる感じです。
親知らず以外の事もなんでも診てもらえて、安心です。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年10月

医療法人社団聖功会 ノブデンタルオフィス診療所 (東京都中央区)

ブラウザ(本人・20歳代・女性)

口の周りの神経に痛みがおき、1年以上経っていろいろ歯科を回ったけど原因がわからないままだったので、某クーポンサイトでたまたまこちらを知り来院

・顎関節症ではない
・矯正の必要は必ずしもない

・感動を通り越して感激
・これだけ一人の患者に長く時間を割いてくれる歯科医は初めてお会いしました
人柄のよさが遠くからもにじみでているひと
物腰やわらかでいて、決して強引な勧誘等もしない
別分野の医療の知識や紹介もしてくれた(漢方。もしかしたら今回の原因治療に効果でるかもということで)
・矯正した場合の金額や、今回の診断に関するレポートをくれる
・写真つき
・受付のスタッフさんはとくに可もなく不可もなく。おしゃべりしていたかなくらい。
・費用:今回は激安でした。ほんと、申し訳ないです。
このサイトだと住所が銀座になっていますが2013年現在は東京駅に移転しています

来院時期: 2012年 投稿時期: 2013年03月

つがわ歯科・矯正歯科 (東京都中央区)

Ploki90(本人・30歳代・女性)

額関節症になった時お世話になりました。指1本も入らないほど口が開かなくなってしまったので当日の予約をお願いしたところ迅速に対応してくださり、大変助かりました。一気に開ける方法は痛すぎてできなかったので、どうやって口を動かせば次第に口を開けられるようになっていくか親切に指導していただき、当日の夜には少し開けるようになり、指導していただいた通りに毎日実施したところ、数日後には指3本分開けられるようになりました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年09月

聖路加国際病院 (東京都中央区)

iome(本人・30歳代・女性)

舌に白いイボができたので、口腔外科に紹介状を持って受診。

朝8時台の早い時間の受診が中心だったので、仕事との両立も可能で便利。
診療してくれたU先生はとてもフレンドリーな感じの素敵な先生で、説明も
しっかりしていました。フランクに会話できますし、柔らかい物腰の先生
なので、双方向の会話もできます。

症状の説明もしてくれましたし、お薬手帳などもしっかりと見て向き合って
くれて、質問にも答えてくれました。安心して任せています。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月

木星339(本人・30歳代・女性)
4.0 歯科口腔外科 知覚過敏 顎の異常

突然奥歯だけでなく、顎が痛くなりました。
歯科に行っても歯には特に問題がなく、原因不明という事で口腔外科に行くことを勧められ、口コミで良いと聞いたこちらに通院しました。

ホームページを見ると、テレビにも出た事がある先生のようで動画などもアップされています。
また、大学で生徒達に教えていた経験もあるという事でかかる前から安心感がありました。

銀座駅からも近く、綺麗なクリニックです。
先生は気さくで明るく、とても話しやすかったです。
顎の痛みについてもきちんと納得のいく説明をして頂けたので安心しました。

私の事情で先生の提示された治療が受けられなくても、別の方法を提示してくれたのでそちらで試してみようと思っています。
ただ予約がかなり埋まっていて、なかなか次が診てもらえないのが難点です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月