Caloo(カルー) - 千葉市の腰痛症の口コミ 2件

千葉市の腰痛症の口コミ(2件)

医療法人社団颯晃会御成台整形外科 (千葉県千葉市若葉区)

さりー(本人・30歳代・女性)

ヨガをやっている最中に腰を痛めてしまい、こちらにお世話になりました。とても人気で評判な整形外科だと聞いていましたので、待ち時間等は覚悟して行きました。やはり多少待ちましたが、それだけの価値はとても感じられました。スタッフの方の対応はてきぱきしていて、よく教育が行き届いている印象を受けましたし、接客を受けているこちらも気持ち良かったです。
新しい建物なのでとても綺麗でしたし、明るく清潔感溢れる院内でした。医師の方もはきはきしていて、こちらに適切な治療方法をわかりやすく教えて下さり、患者に寄り添える優しいお人柄でした。患者の年齢層も様々でしたので、幅広い層の人々に支持されるのも納得です。また支障が出た際はこちらにお世話になりたいです。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年09月

医療法人社団千葉寺駅前整形外科 (千葉県千葉市中央区)

ショール619(本人・50歳代・女性)

年寄りがたくさん、リハビリにきていて、とてもとても混んでいるが、リハビリと診察はまた別なので、それほどでもない。
きちんとレントゲンをとって、見てくれる。
独特の方針があるようで、あまり痛い感じのマッサージではない。力はいってんの?と思うのだが、楽になる気がする。
ただ、仕事があるとなかなか続けてかよえないため、中途半端で終わってしまうひとがおおいようだ。
私も結局そうなってしまった。
千葉寺のロータリーに病院が集まっているので、薬局も人がたくさんいて薬は早め。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年02月