Caloo(カルー) - 八千代市緑が丘西の虫歯の口コミ 3件

八千代市緑が丘西の虫歯の口コミ(3件)

はぐみの杜デンタルクリニック (千葉県八千代市)

South(本人・30歳代・女性)

虫歯で通っていますが、腕もとても良く痛みが少ないです。
なにより先生もスタッフさんもとても明るく丁寧で、とても心地よく、ホスピタリティあふれる病院です。
お子さん連れも多く、小さい子も楽しそうにしています。小さい子への対応も上手なのも高評価です。
私もまだまだ小さい娘がいますが、歯が生えたらこちらにお世話になろうと思っています。
患者さんもたくさんいらしていて、地域に根ざした理想的な歯医者さんです。おすすめです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

はぐみの杜デンタルクリニック (千葉県八千代市)

マルマン(本人・40歳代・男性)

前回通っていた歯医者が非常に治療費が高く、治療の際麻酔がかかっていないにも関われずにドリルを入れられました。先生とスタッフの方のコミニュケーションが取れていないのか私の要望が先生に全く通っておらず、何度もこのような目にあいました。
そんな辛い思いをしていた時、こちらの歯医者に出会いました。
歯医者に通うのが2回目だったのですが、非常に親身に話を聞いてくれ治療していただけました。
また、患者とのコミュニケーションをモットーにやっていると感じました。
先生を始めスタッフの方々が大変気を使って話をしてくれました。
料金も良心的な値段で、本当におすすめな歯医者です。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

はぐみの杜デンタルクリニック (千葉県八千代市)

ひなママ(本人・30歳代・女性)

妊娠後期に歯に激痛があり受診しました。子連れ可能だったので上の子も連れて行きました。予約外だったにも関わらず、先生もスタッフさんも「待たせてごめんなさい。」と言って診てくれました。私が診察中、上の子はスタッフさんが見てくれていて安心して治療を受けることができました。
待合室にはキッズスペースがあるので、子どもは飽きることなく楽しめると思います。
歯の痛みは虫歯でした。出産前だったので治療は産後から開始しました。治療開始後も優先順位や私の希望を考慮して治療を進めてくれるので安心です。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月