Caloo(カルー) - 流山市の慢性副鼻腔炎の口コミ 2件

流山市の慢性副鼻腔炎の口コミ(2件)

医療法人社団峰水会桜耳鼻咽喉科めまいクリニック (千葉県流山市)

ぴんく15(本人・30歳代・女性)

かなり人気の病院でいつも混んでいます。毎回予約をせずに行ってしまうのですが、3時間待ったこともあります。顔が痛く色々な病院に行ったのですが原因不明と言われ続け、ある皮膚科で耳鼻科を勧められたので近所のこちらの診察を受けたところ副鼻腔炎でした。先生は早口で声が小さいので聞き取りずらい言葉もありますが診断が早く的確なので腕のいい先生なのだと思います。並ぶのは根気が要りますが、人気のこちらの病院にこれからもお願いしたいです。待ち時間が長いので-0.5の評価と致します。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
料金: 2,000円 ※レントゲンや検査の時はこれより少し高いです。

医療法人社団響会中村耳鼻咽喉科クリニック (千葉県流山市)

えまり(本人・30歳代・女性)

秋から春過ぎまでの、花粉、風邪の流行っている時期は三時間待ちになることもあります。
先生は一人で、忙しいからか話は長々とは聞いてくれません、急かされている感じがします。
でも、治療はとても上手で行くと鼻がスッキリします。
子供もたくさん来ているので慣れている感じで泣いていても上手に鼻水吸ってくれます。
小さなキッズスペースもあり、おもちゃ、マンガも充実しているので、長い間待つのもそこまで大変ではありません。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ムコダイン錠250mg、ポララミン錠2mg