Caloo(カルー) - 市原市の乳ガン検診の口コミ 4件

市原市の乳ガン検診の口コミ(4件)

独立行政法人労働者健康安全機構千葉ろうさい病院 (千葉県市原市)

4.5 乳ガン検診

乳癌の精密検査で行きました。
精密検査は曜日、時間が決められていて午前中だったのですが、大きい病院なので特に午前中は混んでいて受付 で結構待ちました。
乳腺科の先生は何人かいらっしゃるみたいで、私は女性の先生だったので安心しました。
後日、マンモグラフィーとエコーの検査でしたが午後からだったので比較的すいていました。
検査の技師も女性でした。
結果がその日のうちに出て知らせてくれたので、結果を聞きに後日来院しなくても済んだので助かりました。
待ち時間は長いですが、総合病院なので患者は安心感が
あると思います。
駐車場は有料ですが広く、来院者は割引してもらえます。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
料金: 2,000円 ※社会保険

コスモスクリニック (千葉県市原市)

kogumakko(本人・40歳代・女性)
4.5 乳ガン検診

乳がんの検診でお世話になりました。
ショッピングモールの2階にあり、順番まで外出できるので便利です。

女医さんがいらっしゃるのも乳がん検診では嬉しい点で、かつ、とても優しい先生なので質問もしやすいです。
なかなか開業医、クリニック単位で乳腺外科、乳がん検診が出来る先は多くないので助かります。

エコーもマンモも両方でき、私は今回エコー検査だけでしたが、心配が杞憂に終わり、とても安心できました。
混んでいることも多く、行きたい時にすぐ行けない、予約なしだと半日待つような時もあるとのことですので、そのことだけマイナスですが、それを除けばとても良いクリニックで私は友人にも勧めています。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

コスモスクリニック (千葉県市原市)

リラ9(本人・40歳代・女性)
4.5 乳ガン検診

会社の健診で要精密検査と結果がきました。
前々からコスモスさんはいいと知人に聞いていたため、行きました。

知人の言うとおり、受付の方も感じがよく笑顔で対応してくれました。
病院に入った時から安心できました。

ユニモの中で待っていて順番が近くなると携帯に電話を下さるので
そんなに待った感じはなく快適で気分転換にもなりました。

呼ばれて、マンモグラフィーとエコーと触診で診て頂きました。
先生はとても落ち着いていて、異常なしでした。
石灰化があるだけで、それが悪い事ではないと心配することないと言われ
質問にもきちんと答えて下さり安心できました。

君津市の乳腺科もあるようですが、聞いても分からないと答えるそうで
やはり少し遠くてもきちんと診て下さる方がはるかに良いです。
友人にも紹介しました。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:

コスモスクリニック (千葉県市原市)

ローズ998(本人・40歳代・女性)
4.0 乳ガン検診

乳がん検診でお世話になりましたが、休日だと受付時間の前からかなり長蛇の列ができていて、診察が14時頃になりました。

ですがショッピングモール内にある病院なので、待ち時間で時間が合えば映画も見ることができるし、買い物やお昼ご飯を済ませることも出来るうえ、順番が近くなると携帯に電話をかけてくれたりもするのでとても便利だと思います。
ただユニモ自体が常に混んでいるので、タイミングが悪いと車が停められないのが短所です。

またがん検診の時にはお世話になりたいと思います。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年07月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬: