Caloo(カルー) - 茂原市のにきびの口コミ 3件

茂原市のにきびの口コミ(3件)

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

あおい(本人・20歳代・女性)

こちらの皮膚科に変えてから、肌も綺麗になってきました。その時の状態から一番良い方法を提案して頂き安心して治療を続けられています。ピーリングも同時に行なっていますが毎度丁寧に施術していただいて回数を重ねるたび効果を実感しています。その時の肌質によって臨機応変に対応してくれるのでヒリヒリすることも少ないです。院内も非常に落ち着いていてリラックスできるのでおススメです。これからもずっと通いたいと思える皮膚科です!

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

A(本人・30歳代・女性)

茂原で唯一の美容皮膚科でとても信頼できるクリニックさんです。
ニキビで悩んでいた頃に通い始め、美容皮膚科での診察は初めてだったので保険外の治療をどんどん進められるのかと思ってましたが、先生が親身になって下さりその時の症状に合わせた飲み薬や塗り薬、漢方など体に負担が少なく、尚且つできる限り保険内で済ませられる方法をいつも提案して下さいます。
今はニキビもほとんどできなくなりもっと綺麗にしようとピーリングで通っていますが、最初は肌が赤くなったり痛くなったりしないかと不安がありましたが施術をして下さるスタッフさんがとても親切で丁寧で、肌の状態を見ながら時間を調整してくれたりするので副作用やトラブルもなくいつも安心して受ける事ができます。
次回からメソアクティスも併用しようと思っているので楽しみです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング

医療法人社団明耕会もばら皮膚科 (千葉県茂原市)

グァテマラ(本人・30歳代・女性)

大人にきびでかかりました。
思春期のころもあまり悩んだことがなかったのに、突然バーっと出現しそれが消えてくれず困ってしまいかかることに。

とても混んでおり、最初車が駐車できず焦りました。
曜日と時間帯には気をつけた方がよさそうです。

先生は声が大きいので、怖い方なのかとどきどきしましたが大丈夫でした。
原因になりえることと、薬の使用方法と注意事項のパンフと用紙をもらい
まずはこの薬を試し 合わなかったり、効かなければ治療法を変えていきますと説明していただきました。

時間は要しましたがピークは脱することができました。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: デュアック配合ゲル