Caloo(カルー) - 松戸市の帯状疱疹の口コミ 3件

松戸市の帯状疱疹の口コミ(3件)

医療法人社団思いやり くぼたクリニック松戸五香 (千葉県松戸市)

ケンイチ(本人・40歳代・女性)

皮膚に湿疹が出来て診てもらいました。待ち時間もほとんどなくて、すぐに呼ばれました。先生は、細胞のほうを少し取って、検査をしてくれました。特に帯状疱疹ではなくて、陰性ということもすぐに分かりました。非常に院内も新しくできたせいかきれいで、かなり混んでいました。料金も良心的で、お財布にも優しかったです。また、何かの折に診てもらいたいと思いました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: デキサメタゾンクリーム

シャルムクリニック (千葉県松戸市)

藤792(本人・30歳代・女性)

帯状疱疹で他の病院にかかりましたが、なかなか改善しない為、こちらの病院を受診しました。初診でしたが、ネット予約できたので良かったです。ネットで自分が何番目か確認できるので病院で長い時間待たなくて良いのでとてもいいシステムがあるなと思いました。人気の病院なのかたくさん人がいました。ですが、予約してたのもありそれほど待つことなく診察してもらえました。医者、看護師とても丁寧で、こちらの質問も丁寧に答えてくれました。また、気をつけることなども詳しく教えてくれました。駐車場は病院の前にたくさん停められる無料駐車場があります。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月

牧の原クリニック (千葉県松戸市)

ロエアス426(本人・70歳代・男性)

牧の原団地のすぐ近くで、ちょっと古い感じがします。内科、外科、整形外科、皮膚科で受診できます。私はもっぱら皮膚科で通いました。何時に行っても、たいてい患者は1人いるかいないかで、待ち時間がないのがありがたいです。先生は一人で、優しく対応してくださいます。一応手術室のようなものがありますが、見たことはありません、看護婦さんたちは3~4人ほどいて、薬も直接処方してもらえます。待合室は20人位は入れます。駐車場はありません。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年03月