Caloo(カルー) - 市川市の高血圧症の口コミ 3件

市川市の高血圧症の口コミ(3件)

医療法人社団鳳和会南行徳駅前クリニック (千葉県市川市)

高血圧(本人・40歳代・男性)

高血圧でかかれる病院を探していました。
こちらのクリニックさんは対応も良く、無駄な時間もなく診察を終えることができました。
先生もしっかりお話くださり、大変ありがたかったです。安心してかかりつけになれそうです。
いい病院は混んでいるものです。ここも混んでいるのですが、スタッフさんの教育も行き届いていらっしゃるようで、段取り良くて、待ち時間のストレスはなかったですよ。都度優しく声をかけていただけ、安心して待つことができました。ありがとうございました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

いまい醫院 (千葉県市川市)

ママトン(本人・50歳代・女性)

友人の紹介で行きましたが、外観も病院らしく無く、中に入るとログハウスを思わせる内装に更に驚きました。暖炉も有り暖かい雰囲気満載です。先生はユニークな方ですが、親切・丁寧です。看護婦さん・受付の方も親切で皆さん感じが良いです。
なので、待ち時間も苦にならずにいられました。
私は高血圧で診察して頂きました。
予約制になってましたが初診でも早く診察して頂きました。
又、お世話になります。
今後とも宜しくお願い致します🙇⤵

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アバプロ錠50mg

医療法人社団鴻翠会柏の森クリニック (千葉県市川市)

みかん(本人・60歳代・女性)

家族全員で長くお世話になっています。最近では、孫が急な発熱で診てもらいました。いつも通り丁寧な診察で、娘の不安も一気に吹き飛んだ様です。私は高血圧でずっと診てもらっていますが、先生の的確な診療・投薬のお陰で、今現在まで高血圧が引き起こす大きな病気にならずに済んでいます。体調がいつもよりおかしいと感じた時も、先生に相談すれば、生活習慣や食生活等親身になってアドバイスをもらえるので、安心です。スタッフの皆さんも、感じが良く親切です。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年03月