Caloo(カルー) - 市川市の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 2件

市川市の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(2件)

医療法人社団弘豊会本八幡皮ふ科クリニック (千葉県市川市)

kimuchi(本人・30歳代・女性)

・美容(フォトフェイシャル)→ベッドは2つほど。隣とは仕切られてますが、話し声は少し聞こえることも。施術前のメイク落とし、施術後のメイクをするのは、洗面所(洗面台2人分横並び)あります。
メイク落としや洗顔料、化粧水もありますが、隣の人と共用でした。
特にトラブルや不満なく通ってました。

・ビタミンC剤→一度診察の上で処方してもらった後は、間が空きすぎなければ、次は診察なしで処方してもらえました。予約無しで受付で受け取れて便利でした。

・その他、ちょっとした肌トラブルの度にお世話になってますが、予約すれば待ち時間短くて済むので、便利です。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年09月

医療法人社団弘豊会本八幡皮ふ科クリニック (千葉県市川市)

ローズ265(本人・30歳代・女性)

普段の疲れがなかなか取れず、にんにく注射を打ってくれるところはないかなと探したらこちらの病院にたどり着きました。受付の対応は淡々としていていますが不快を感じるものではありません。院内も清潔感がありますし先生は大らかで話しやすいです。看護師さんもとても感じが良くにんにく注射と看護師さんの優しさに元気を貰える感じです。美容系にも力を入れてあり、私は自費のフォトRFを何度かやりました。年齢的にもお手入れをしていかなきゃいけないなと思っていたのでこれからも定期的に続けたいと思っています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月